Алкаш Ельцин и модные тиктокеры

Дорогие друзья, как вы, наверное, уже слышали, вчера вечером министр иностранных дел Алексея Навального – Леонид Волков – сказал, что революция в России откладывается до весны или до лета, а пока что все свободны.

На что сидящие в СИЗО тиктокеры отреагировали дружным: «В смысле, свободны, Лёня?». И по рядам российской оппозиции прошелестело тревожное: «зрада, зрада!..».

На фотографии в заголовке — пикет шахтёров в 1998 г. у Белого дома алкаша Борьки (был такой), продлившийся 116 дней. До этого шахтёры перекрывали ж/д магистраль Москва-Воркута и Транссиб, впоследствии фактически остановив все грузовые железнодорожные перевозки в стране и отрезав западную часть России от восточной (было такое). Потому что там просто долги по зарплате в 60 млн рублей набежали.

Просто хотели напомнить, дорогие друзья, как выглядит настоящий протест по делу, а не это ваше дрыганье тиктокеров на камеру.

Кстати, товарищи пишут, что вчера по дороге из Симоновского суда в государственный ТикТок-хаус молодые инфлюэнсеры попали в передрягу: их ТикТок-вэн марки PAZ застрял в московских снегах. Но ребята молодцы, вышли, толкнули пазик (хотя пишут, что не совсем добровольно вышли, а под действием резиновых членов), и этот пазик затем повёз их в спецприёмник в Егорьевск (137 км. от Москвы). А заодно ребята записали модный видеоблог, как они толкают пазик, потому что они творческие люди.

Еще пишут, что столичные приёмники переполнены. Ну разве Лёня Волков не молодец? Сколько придурков теперь не попадет на госслужбу, это же просто праздник какой-то.

Пишут, что польский и шведский дипломаты, которые в ближайшее время покинут Россию, гуляли с колоннами протестующих по Санкт-Петербургу. Немецкий дипломат точно так же гулял и вёл видеосъёмку в Москве. Невероятные приключения европейцев в столицах попали на камеры наружного наблюдения, видосики уже ходят по Интернету.

Чемодан, вокзал, Европа. Многие участники митингов хотели бы так же, но повезло только трём дипломатам.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
7 месяцев назад

Могу ошибаться, но всё устаканилось когда Мордашов прикупил Воркутауголь. Может тиктокеров тоже кто-нибудь выкупит, Цирк на Цветном бульваре например?

O KAK
O KAK
для  ironback
7 месяцев назад

Наверное если будет аналог отечественного ТИК Тока, то и молодые балбесы будут просто веселое видео выкладывать, а не лезть на митинги.

ironback
ironback
для  O KAK
7 месяцев назад

Да мне кажется молодых балбесов занять надо чем-то. А отечественная или импортная игрушка у них будет — это вторично.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  O KAK
7 месяцев назад

Логическую цепочку разверните, пожалуйста.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.