Америка равенства и инклюзивности

Блумберг хвастается, что крупнейшие компании США создали 300 тысяч новых рабочих мест, из которых 94% отдали цветным (пипл оф колор). На долю белых американцев осталось только 6%.

Цифры поданы с такого ракурса, что непривычный к статистическим фокусам читатель может предположить, будто белых вообще почти не нанимали на работу. На самом деле, нанимали и белых тоже, просто быть белым в США сейчас стыдно, вот Блумберг и выставил всё с максимальной политкорректностью.

Что же, ничто не ново под луною. В начале 20-го века европейские экономисты с тревогой писали, что наступающий век станет веком Российской Империи. Однако в 1917 к власти пришли большевики и так рьяно взялись за построение справедливого общества, что надолго похоронили эти опасения.

Вот и в Америке сейчас успешно угробят всё. Вы же понимаете, что 300 тысяч новых рабочих мест для негров – это синекуры, видимость занятости, места для бездельников, которых напустили для того, чтобы отчитаться о “гендерном равенстве”? Работать эти чуваки не будут – а бабло им будут платить за счет тех, кто реально работает. После чего те, кто работает – начнут забивать болт на работу, потому что какого хрена я напрягаюсь, а эти чепушилы за примерно те же бабки балду пинают? Результат мы все знаем, плавали.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ilya68
Ilya68
28 дней назад

Приходит негр устраиваться на работу в автосервис:
– Что умеете делать
– Умею машины поджигать…

Николай Громов
Николай Громов
28 дней назад

Какие такие экономисты в начале 20 века писали, что век будет веком Российской Империи? Тот есть не Британской империи, не Франции, не США, не Германии.

Валерий Д
Валерий Д
28 дней назад

Однако в 1917 к власти пришли большевики и так рьяно

.. можно уточнить последовательность прихода к власти той или иной группы в 1917 году?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.