Американцы стали ближе к аду

Увеличилось число расстроенных людей из-за того, как русские решили воевать. Тут не Ирак и не Афганистан, тут всё по-взрослому. Американские «отставники», воюющие на стороне укропа против русских, закидываются антидепрессантами в лошадиных дозах — иначе крыша едет.

Американец, сражающийся за Украину, который служил в армии США с боевыми командировками на Ближнем Востоке, описал постоянные российские бомбардировки города Северодонецк в украинском регионе Донбасс как “самое близкое к аду, что я когда-либо видел”.

По оценкам Вооруженных сил Украины, Россия использует в восемь раз больше артиллерийских боеприпасов каждый день, выпуская на тысячи снарядов больше, чем украинцы, и сводя на нет их усилия.

“Мы потеряли трех парней”, — сказал солдат после боев под Северодонецком. “Мой командир был убит там. Там был убит мой приятель. Когда такое происходит, трудно представить, как двигаться дальше ”.

Украинские потери были огромными: по собственным оценкам Украины, от 100 до 200 жертв в день в худшие моменты войны. Эти жестокие потери подорвали моральный дух в рядах и в других подразделениях, заявили пять неукраинских солдат в интервью за последний месяц. Четверо солдат не раскрыли свои личности и попросили, чтобы их имена не разглашались из соображений их безопасности и чтобы они могли свободно рассказывать о своем опыте.

“Число людей, которые расстроены и имеют низкий моральный дух, увеличилось, и это отчасти из-за того, как русские решили воевать”, — говорит Рипли Роулингс, подполковник морской пехоты США в отставке и писатель, который снабжает иностранных боевиков в Украине через свою базирующуюся в США организацию

Роулингс, который недавно побывал в Украине и отправил туда все, от оптических прицелов и очков до грузовиков и электровелосипедов, сказал, что “около половины подразделений, которые мы поддерживаем, в последнее время сильно пострадали”.

PS. Ну всё — теперь, с американскими электровелосипедами, украинская армия непобедима.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/7754283.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
22 дней назад

Матросы на зебрах…
хохлы на эдектросипедах отакуэ….
Ну какая психика тут выдержит…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.