Американские новости

Начнем мы, несомненно, с беспредела полиции Чикаго. Полицейские не только угнали у бабушки-пенсионерки Элли Нельсон ее автомобиль и продали его, но еще и оштрафовали бабку на $6000. Особую пикантность истории придает то, что бабули не было не только за рулем автомобиля, но даже в самом штате, когда она якобы «нарушила» городской кодекс Чикаго. И это задокументировано.

Более того — оказывается, отнимать автомобили это теперь такой бизнес городских властей, а соответствующие постановления клепает квазисудебный административный суд Чикаго, который контролируется коммерческими адвокатами, работающими по контрактам, а не судьями. Гениально — коммерческий суд на самоокупаемости! Да еще с нехилой прибылью. Вангую великие достижения впереди у Америкашки, она так быстро станет грейтовой эгегейн. Подробности — по ссылке.

Нельсон — она одна из десятков тысяч чикагцев, которые потеряли свои автомобили и были оштрафованы разорительными штрафами в рамках городской программы конфискации транспортных средств.

А вот еще прелестная новость — Округ Колумбия (в котором, кстати, расположена столица США Вашингтон) отказывается праздновать День Колумба. Самого Христофора Колумба обвинили в том, что он якобы поработил аборигенов и потому его следует осудить, а праздник переименовать в День аборигенов. Подробности по ссылке.

С нетерпением жду, когда Округ Колумбия решит осудить Джорджа Вашингтона (ведь он, как известно, был рабовладельцем), а город Вашингтон переименуют в Рабскотаун.

Кстати, вы не замечали, что американцы всегда показывают окружающим то, как они живут, приукрашивая действительность, а русские — очерняя, то есть прибедняясь. Дело в том, что для американца главное в обществе — позиционировать себя как успешный проект, в который сторонние акционеры могли бы вложить деньги и получить прибыль, а у русских — ни в коем случае не дать повода для зависти окружающих, а то они, объединившись, начнут на тебя атаку.

Такая вот разница в менталитетах.

Американцы так долго врали всем о том, что у них всё ОК — что сами в это поверили, и как следствие погрязли в проблемах. В результате Америке предсказали судьбу СССР. США сейчас бестолково идут по пути Брежнева и Горбачева, растрачивая былое могущество.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
2 лет назад

Щаз заплачу. Как мне жаль бабулю. Она наверно исчо и черненькая. Изверги, палачи , сатрапы Террана ой, кажись не о том…..

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

Турки в посольстве посмотрели популярный в России ролик о перемоге бандерлогов над старушкой:

https://www.youtube.com/watch?v=wUD3YeMJFCQ

и вышли на на улицу, чтобы дружно откиздить активистов:
comment image

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

В каменте опция оживить видео пока недоступна?

Xenophob
Xenophob
для  Proper
2 лет назад

А в чём опасность вставки картинок? Ну, просто любопытно =)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.