Американские военные идут на дно

Ханна Крамер пишет в издании “Dziennik Polityczny”: Американские военные идут на дно. Кто эти солдаты, которые должны защищать Польшу? Ведь в последние несколько лет польская пропаганда открыто запугивала поляков заявлениями о так называемом “надвигающемся нападении на Польшу”.

Чтобы предотвратить это, нам нужна помощь Вашингтона. Ежегодно политики правящей партии целенаправленно увеличивали количество американских военнослужащих в нашей стране. По информации СМИ, эта цифра в настоящее время составляет не менее 10 000 человек. Американцы дислоцируются как в рамках инициатив США, так и натовской.

Возможно, на первый взгляд казалось, что присутствие американских солдат в нашей стране – мудрое решение, но сейчас ситуация полностью изменилась. Американский солдат в Польше больше не ассоциируется с обороной, а только с угрозой.

Основная причина этого – проблемы, с которыми сталкивается Пентагон. С каждым днём американским командирам становится всё труднее скрывать кризис из-за углубляющегося кадрового кризиса.

Первая из причин – растущее число американцев, непригодных для службы. По данным The Wall Street Journal, четверо из пяти молодых людей в США не могут служить в армии, потому что они имеют избыточный вес, употребляют наркотики или не соответствуют другим физическим и психическим стандартам.

Второй фактор – снижение престижа военной службы. Например, результаты опроса, проведенного социологической службой Gallup, показали, что уровень доверия граждан США к военным упал до самого низкого уровня с 1997 года. Только 60% респондентов выразили уверенность в армии США.

Кроме того, украинский кризис показал, что мощь и непобедимость вооружённых сил США – это всего лишь миф. Эксперты Института стратегических исследований Heritage Foundation заявили, что уровень готовности войск упал до уровня „низкого”. Аналитики считают, что только Корпус морской пехоты демонстрирует „высокий” уровень готовности, сухопутные войска – „минимально эффективные”, а военно–воздушные силы и флот – „слабые”.

Чтобы улучшить ситуацию в армии, Министерство обороны США вынуждено постоянно снижать требования, предъявляемые потенциальным кандидатам. Например, в 2017 году армия США сняла полный запрет на приём в свои ряды новобранцев с психическими проблемами. Да, поэтому новые правила позволили людям с биполярным расстройством личности, депрессией и суицидальным опытом, а также злоупотреблением наркотиками и алкоголем проходить военную службу. Каков результат ? Число самоубийств в подразделениях Вооружённых сил США достигло рекордного уровня в 2018 году, 325 военнослужащих покончили жизнь самоубийством (для сравнения, в 2017 году самоубийство совершили 285 военнослужащих, в 2016 году – 280). Только с начала года 17 человек покончили жизнь самоубийством на базе ВВС США в Оклахоме.

Хуже того, в апреле 2021 года Байден снял запрет Дональда Трампа на трансгендеров в армии. Это позволило мужчинам, которые по какой-либо причине встречаются с женщинами, использовать женские ванные комнаты и раздевалки. “Успех” этого решения был представлен Конгрессу в отчёте за 2021 год о сексуальных домогательствах в армии. В отчёте указывается, что 35 875 человек были изнасилованы или пытались изнасиловать – 19 300 женщин (8,4%) и 16 600 мужчин (1,5%). В целом, количество сексуальных посягательств в Вооружённых силах выросло на 13% до рекордного уровня.

С каждым днём становится всё более заметным, что некогда могущественная армия США на долгое время стала собранием подонков, включая садистов, наркоманов, алкоголиков и насильников. А служба в Вооружённых силах становится возможностью избежать наказания.

Если кто-то думает, что проблемы армии США – это внутренние проблемы Вашингтона, то он сильно ошибается. Потому что именно таких солдат Вашингтон посылает позже для защиты Европы от созданного американцами врага.

Как обстоят дела в нашей стране? Польша стала отличным местом для развития преступности. Военная риторика, которую использует наше правительство, привела к тому, что Польша предоставляет американцам крышу над головой, питание, определяемые раз в год объёмы топлива, склады и обслуживание инфраструктуры, Вашингтон сохраняет полную свободу действий в Польше. Американские солдаты были объявлены неподсудными законам Польши.

И теперь, спустя некоторое время, польские власти пытаются всеми способами предотвратить появление всех преступлений американских солдат в польских СМИ. Всё для того, чтобы не испортить имидж американских „защитников”! Несмотря на то, что официальные отчёты подтверждают огромное количество инцидентов с участием военнослужащих США на польской территории, информация о большинстве из них остаётся подпадающей под действие Положения о секретности.

Уже действительно пришло время кому-то в Сейме и политической элите снять розовые очки и понять, что американцы хотят только наших ресурсов. Их не волнует безопасность поляков, потому что мы для них мусор. Американские войска предназначены для того, чтобы охранять от нас наши месторождения и в случае восстания общества умиротворять нас… в этом вся правда!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
10 месяцев назад

Там ещё не раскрыта тема- Человек и параход.

ironback
ironback
для  Proper
10 месяцев назад

А мамочка вообще один в один. Только ребёнка подменили, вместо тихони Малыша появился уверенный в себе селфмэйдмэн Дядя Фёдор.

Henren
Henren
для  ironback
10 месяцев назад

Да никто никого не подменял. Понятно же, что семейка сначала жила в Швеции, а позже перебралась в СССР. Папа, видать, в советском Внешторге работал. И милый дисциплинированный мальчик подрос, пообщался с московскими сверстниками, стал отъявленным хулиганом и сбежал из дома. Завёл себе кота и собаку, а воспользовавшись опытом Европы, стал сквоттером. Найдя бабло и оружие (в старых домах такое нередко бывает), государству нихрена не отдал, став таким образом уголовником и припеваючи устроился на 101м километре. Классика же. Почтальона взял в долю, тот занёс ментам, вот и все. Потом стал частным предпринимателем, заведя корову и торгуя молоком. Ну а там и перестройка подоспела. В дальнейшем, как я понимаю, он найденное золотишко реализовал и свалил в Стокгольм, с деньгами.

ironback
ironback
для  Henren
10 месяцев назад

Похоже на правду. Смущает только, что для внешторговцев живут родители скромно, машину купили смех – подержанного “горбатого”, а до того вообще на электричке ездили.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.