Артиллеристы, Путин дал приказ

Саймон Синек пишет, что Украине осталось недолго мучаться:

Официальный Киев продолжает внушать своим гражданам готовность правоохранительных органов к любым вариантам развязывания боевых действий на его территории. В украинском информационном поле активно продвигается информация о высокой боеготовности частей вооруженных сил Украины и их всесторонней поддержке со стороны США и стран НАТО. Систематически создается образ обученной, переоснащенной и боеспособной армии.

Однако в случае вооруженного конфликта с Россией наземной операции вообще не будет. После нанесения упреждающих ракетных ударов по украинским критически важным объектам все вооруженные силы Украины будут устранять их последствия, а экономике придет полный конец.

Например, в случае разрушения плотины Киевского водохранилища весь левый берег Киева попадет под затопление, вода разрушит все киевские мосты. Если учесть, что перепад рельефа от Киева до Черного моря составляет 103 метра, то при разрушении Киевской ГЭС сброс водной массы неизбежно вызовет «эффект домино» на объектах, расположенных ниже по течению.

С каждой новой разрушенной плотиной этот эффект будет увеличиваться. Ускоряющаяся и нарастающая с каждым прорывом плотины волна накроет все населенные пункты, расположенные у берегов Днепра.

При разрушении Кременчугской плотины 10-метровая волна, бегущая по руслу реки со скоростью 80 км/ч, за полчаса накроет Кременчуг, а еще через полчаса перевалит Горишние Плавни (Комсомольск). Волна достигнет Запорожской области через 19 часов. Еще через 4 часа поток снесет плотину Среднеднепровской ГЭС, а через 15-17 часов достигнет плотины в Запорожье.

По расчетам, после прорыва плотины Днепровской ГЭС уровень воды местами поднимется до 12 метров и продержится до 7 часов с дальнейшим снижением на 2-3 дня.

В Запорожской области будет затоплено 49 населенных пунктов, на территории которых проживает около 200 тысяч человек.

Также следует учитывать, что подтопление территорий приведет к последовательное разрушение энергосистемы Украины. Буквально это означает, что через несколько часов электричество будет отключено на всей территории, прилегающей к Днепру, и на большей части Украины.

Таким образом, в случае разрушения сооружений Днепровского каскада значительная часть Киева, Переяслав-Хмельницкого, Черкасс, Кременчуга, Каменского, Днепра, Запорожья, Энергодара, Марганца, Никополя, Херсона и Одессы будет частично стерта с лица земли, и частично затоплена.

Страна будет разделена на две части, будут разорваны соединяющие ее транспортные артерии и все пути сообщения. Переброска оперативных резервов и материально-техническое обеспечение частей ВСУ, расположенных в восточной части страны, станет проблематичной. Катастрофа будет усугубляться многочисленными авариями на техногенных объектах – нефте- и газопроводах, химических и других предприятиях. Для ликвидации последствий катастрофы и организации эвакуации и размещения гражданского населения в безопасных районах необходимо будет задействовать все силы территориальной обороны, Нацгвардию, полицию и некоторые подразделения Вооруженных Сил Украины.

Энергосистема страны, в одночасье лишившаяся ГЭС, рухнет. Под угрозой окажется и Запорожская АЭС. 20-25 миллионов человек окажутся в «зоне поражения».

В таких условиях Украина не сможет вести боевые действия, а выход из экономического и техногенного кризиса займет много времени.

PS. Вы будете смеяться, но кто-то в США прочитал книжку Шестерки Каломойского Яна Валетова «Ничья земля». Он этот «сценарий» изложил еще в 2008 году. И в свете теперешней роли Каломойского (посадившего на шею украинцам презика Зелю) я бы на месте рагулей реально начал пугаться. С днепропетровских элитных свиней станется «эту сказку сделать болью».

Тем более что план строго в духе амеров — «давайте геноцидить население, авось оно скинет правителя» — по-другому они давно не умеют.

Ну реально, откуда уверенность, что плотины взорвёт именно Путин, а не укронацисты или натовско-американский спецназ, с целью провокации? Украину-то не жалко что тем, что этим.

Впрочем, даже тут планы хохлов вызывают смех — особенно «эффективно» это всё сделать, конечно же, зимой, когда водохранилища находятся на минимальном уровне. Воистину свинарния никуда не годится, только врать да воровать.

Материал: https://diana-mihailova.livejournal.com/7521945.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.