Бидон в Киеве

Хотите, я покажу вам разницу между аналитиком, работающим с содержательной частью событий, и хайпожорами, отрабатывающими методичку? Это легко. Вчера было особенно наглядно.
Все дурачки с методичками визжали «Россия прогнулась, Байден в Киеве» и требовали «бахнуть». Чем может закончиться удар по главе ядерной державы, дегенераты не думают (есть обоснованное подозрение, что это недоступный для их пустых голов процесс) ибо некогда и нечем. Им нужно визжать про «слабость России».
Между тем, главное сообщение относительно данного визита прошло мимо внимания истеричек. Администрация президента Байдена подтвердила, что она связывалась с Москвой и просила разрешения на посещение Киева дедом на перфокартах.
«Владимир Владимирович, можно? Мы на пару часиков, закрыть гештальт».
«Так и быть, валяйте».
То есть по факту в США признали не только доминирование России на данной территории, но и общий порядок дел. Как подсказывает нам базовая логика (ещё одно недоступное для истеричек понятие), у «слабого» и «проигрывающего» разрешения не спрашивают.
А почему бы и не разрешить Байдену такой визит, если это только ударит по его рейтингу поддержки? В то же самое время Трамп поехал в Огайо, продемонстрировав, что Байден действует по принципу «America last» (интересы Америки в последнюю очередь). Там, кстати, ещё один пожар – на этот раз на металлургическом заводе.
Тем более, что Байден привёз в Киев «звенящее ничего» (с). Обещание боеприпасов на сумму в 460 миллиОНов долларов по сравнению с 110 миллиАРДов, которые уже выкинуты Западом на поддержку режима Зеленского в прошлом году – это меньше 0,5% от прошлогодних объёмов.
Как я уже неоднократно писал, никто не хочет вкладываться в поддержку «lost cause» (проигранного дела).
Мюнхенская конференция по безопасности это тоже наглядно показала. За пафосными речами участников о «поддержке украины до конца» (формально они не соврали, просто не уточнили, каков будет этот конец и когда) скрывалась пустота бессодержательности. Те, у кого есть какие-то вооружения, говорили, что они поломанные, а те, у кого их нет, призывали отдать последнее. Особенно смешными были призывы некоторых «отдать хоть какие-нибудь танки, даже поломанные со свалки». То есть в обществе спектакля символическое в очередной раз победило практическое.
Как в старом анекдоте, «Теоретически у нас трое миллионеров, а на практике две старые бл@ди и пид@рас». Теоретически есть «коалиция 50 стран за украину» (большинство из которых нищие карлики типа Литвы или Эстонии), а на практике вся эта коалиция едва наскребла 9 «леопардов». Потом. Может быть. Но это тоже неточно.
Сейчас все западные политики судорожно думают «хоть бы эта украина поскорее проиграла, тогда нам не придётся выполнять своих обещаний». Кто-нибудь сомневается, что они думают именно так? Хе-хе.
Единственный, кто что-то пыжился и надувал щёки – это Рикша Судак (на букву М). У него там в Британии истерическая борьба с другим дегенератом, Борей Джонсонюком, они меряются членами на тему «кто из них больший ястреб по поддержке украины», вот и приходится нести всякую чушь – преимущественно для внутреннего потребления. Биритьба нинийских мильчикив, как говорят вна украине.
При этом Рикша проговорился, что «нам нужно удвоить ставки» (а так делают, когда проигрывают). То есть все всё прекрасно понимают. Кроме Гудкова, у них в семье наследственная безмозглость. Дмытрык на днях выступил на все деньги, окончательно похоронив для себя возможность когда-либо вернуться в Россию. Патологически тупой холуй Запада.
Но вся эта показуха никак не помогла убедить Путина, что Россия проигрывает. О чём и была соответствующая статья в «CNN».
Байден и Зеленский станцевали прощальное танго.
На фронте российские войска освободили Парасковиевку, а также уничтожили ещё два десятка единиц техники и несколько сотен нацистских боевиков.
Хороший результат.
Кстати, ровно 50 лет назад были подписаны соглашения, оформившие поражение Соединенных Штатов во вьетнамской войне. И сама история этой войны, и отношения Вашингтона с вьетнамцами, и даже бегство американских войск поразительно напоминают вмешательство США в текущие события на Украине.
50 лет назад, 27 января 1973 года в Париже было подписано мирное соглашение между двумя коалициями: Демократическая Республика Вьетнам (Северный) и Временное революционное правительство Южного Вьетнама (бывший Вьетконг), с одной стороны, и США и Республика Вьетнам (Южный) – с другой. Формально Парижский договор завершил череду военных конфликтов, которую принято называть войной во Вьетнаме.
Так было оформлено поражение не только американского оружия (на пике интервенции численность контингента США во Вьетнаме достигала полумиллиона человек), но и в целом американской стратегии в странах третьего мира.
А ведь американцы сбросили на Вьетнам больше бомб, чем было использовано за всю WW2. Но победить не смогли.
Между прочим, кто-то выпал из самолёта Байдена — прямо кубарем по трапу. Вроде бы говорят, что это не сам перфодед, а кто-то из его свиты. Но всё равно прикольно!
Вот так вставляе воздух щiрости тай незламностi!
А може просто от вони голова закружилась — поди знай.
Так он в Польше выпал. Вна Кукраину никто не летает, Бидон туда изволил проследовать на паровозе, как Ленин, а потом по Киевищу ездил на автомобиле председательши МВФ.
Рикша, где то я слышал такое слово. Странное имя))) Тем более судак, рыба что ле?
Скажи спасибо что не Сундук. И не Квакша.
Пусть английцы скажут. Шо рикша, этот хоть и на себе, но таки людей возит. А мог ведь быть або катафалк, або золотарь. Англоконсерваторы (хаха, яки воны консерваторы та, глядя на их главнюков и пиететы к неконсервативным гомосекам) наверное решили, шо рикша их всех вывезет. Куда то в светлое
А потому шо тупые. А про бомбы и Вьетнам. Доктрина Дуэ по джунглям не работает. «Их погубит их же техника. Они (пиндосы) думают что войну можно выиграть одними бомбардировками»- немецкий инкогнито- генерал в беседе с разведчиком Штирлицем.
Бидон приезжал увкукуев за откатом? Лично. Вот по этому наверное и на поезде, в пупырь бы не влезло..
«Хотите, я покажу вам разницу между аналитиком, работающим с содержательной частью событий, и хайпожорами, отрабатывающими методичку? Это легко.»
Автор, всё случилось наоборот. Например ответа о вопросе на поставки химер автор не осветил — либо они по разрешению, либо без. Теперь получается или по методичке автор умолчал или не додумался. В обоих случаях увы. Автор небось ИИ натренированный на ЕГЭ.
«А ведь американцы сбросили на Вьетнам больше бомб, чем было использовано за всю WW2. Но победить не смогли.»
Автор, а как же это — бойцы и командиры Войск ПВО СССР слушают боевую задачу, февраль 1966 года, под Ханоем. Фотография: Межрегиональная общественная организация ветеранов войны во Вьетнаме.

Оружие — только в 1961 — 1965 годах Советский Союз предоставил Вьетнаму 130 орудий и минометов, 1,4 тысячи пулеметов, 54 тысячи единиц стрелкового оружия (А.В. Окороков. Секретные войны СССР). В дальнейшем Вьетнамская Народная армия получала куда более солидные «игрушки»: истребители МиГ-17 и МиГ-21, бомбардировщики ИЛ-28, танки Т-54, ЗРК СА-75 «Двина» (И.Я. Куминов. Советская военно-техническая помощь Вьетнаму в годы войны).
Военные специалисты — по данным оперативного управления Генерального Штаба ВС СССР — 6359 генералов и офицеров, 4,5 тысячи сержантов и рядовых. То есть более 11 тысяч.
США во Вьетнаме — в 1965 году американских военных было в Южном Вьетнаме почти 200 тысяч (185 000). А на пике конфликта (1968 — 1970) — больше полумиллиона человек! Это не считая союзных контингентов (одна только Южная Корея предоставила 300 000 человек).
Во Вьетнаме железный совок надавал пиндосам по мордасам.