«Билайн» отказывается от безлимита вслед за Yota и «Мегафоном»

Компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») стала отказываться от тарифов с безлимитным мобильным интернетом, пишет «Интерфакс» со ссылкой на новые условия в линейке пакетных тарифов «Всё». С 10 февраля 2017 года «Билайн» перестал подключать к постоплатным пакетным предложениям в российских регионах, а в Москве в постоплатных тарифах безлимитный трафик заменён на ограниченные пакеты. Изменения касаются только новых клиентов компании.

На постоплатных тарифах остались пакеты трафика размером 10 ГБ, 14 ГБ, 20 ГБ и 30 ГБ. В компании также заметили, что в этих тарифах на 10% больше голосовых минут и SMS, а также вдвое больше интернет-трафика, чем на предоплатных версиях.

У «Билайна» осталось только два тарифа с безлимитным интернетом — «Можно все», который действует и в Москве, и в регионах, и его отдельная региональная версия. Эти предоплатные предложения — самые дорогие в линейке оператора, отмечает «Интерфакс».

Впервые «Билайн» запустил тарифы с безлимитным интернетом в марте 2016 года, тогда это предложение считалось акцией, которая потом была продлена. В ноябре 2016 года аналитики «ВТБ Капитала» заявили, что компания может отказаться от безлимитных предложений.

В январе 2017 года компания Yota (принадлежит «Мегафону») объявила об отказе от предложений с безлимитным мобильным интернетом — ранее она была первой, кто выдвинул тарифы без ограничений по трафику. В начале февраля об отказе от безлимитных опций сообщил «Мегафон». МТС тоже собирается отказаться от тарифов с неограниченным трафиком, говорили тогда же аналитики «ВТБ Капитала».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
4 лет назад

а анунахам пох)))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

анунахпох, унас дома пездлимид.
и бисьтрый

Anunah
Anunah

тырнет в теляфони-ЗЛО! доктор Зло

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
4 лет назад

Нээээть! А нафигатор как жэж кажэт пьёпки? А?
А если дошдь во время усушки?
А как мне жена будед по восапу скидывать поселуйчики?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.