Борьба с коррупцией проиграна

Европейская аудиторская палата (ECA) обнародовала отчет, посвященный поддержке ЕС реформ вна Украине по борьбе с коррупцией. В нем сказано, что молодая европейская держава безнадежна, а вся помощь от ЕС, направленная на борьбу с коррупцией, не принесла практически никаких результатов.

Совсем недавно Зеленский в интервью The Washington Post рассказал, что наличие коррупции не может быть причиной отказа в членстве в НАТО, так как ни одна дна страна мира не является свободной от коррупции. Ему доходчиво ответил европейский аудитор Юхан Партс, который занимался отчетом ЕСА по ситуации с коррупцией на Украине:

«Вы можете сообщить своему президенту, что есть множество объективных индикаторов, посмотрев на которые, можно сказать, что ситуация с коррупцией на Украине несопоставима ни с одной из стран-членов ЕС».

Дорогой пан Зеленский, ваше с коррупцией сраженье,
слава Богу, проиграно. Как говорил скаженный,
«время покажет кузькину мать», руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

Тем временем премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на все претензии украинцев по поводу нового газового договора с Россией ответил им фразой: «Договаривайтесь с русскими». Комментируя подписание документа между Будапештом и Москвой, Орбан честно признался, что никому не интересно мнение Киева.

Впрочем, в чемпионате по пробиванию днищ с хохлами уверенно соперничают американцы. например, активистка, выступающая за аборты, американская мусульманка Малиха Азиз на дебатах Комитета по надзору Палаты представителей по закону об абортах в Техасе говорит об ужасных центрах по прерыванию беременности, а потом заявляет:

“Как мы знаем, люди беременеют, и не только женщины. Но я слышу, как снова и снова говорят, что беременеют лишь женщины и это утверждение удаляет других из дисскуссии”.

И она же дальше заявила:

“В Техасе опасно беременеть, особенно черным и цветным людям”.

Тем временем в благословенных США портлендские пожарные будут носить пуленепробиваемые жилеты, поскольку смертоносное насилие и преступления продолжают расти в городе. В ответ на требования BLM-АНТИФА в прошлом году городское правительство лишило финансирования полицию и распустило отряд быстрого реагирования по преступлениям с применением оружия.

Зато инфляция в США скачет галопом. Цены растут на всё, от почтовых услуг до популярных дискаунтеров. Один из них «Долларовое дерево» (Dollar tree), где все товары по одному доллару, вынужден повысить цены из-за увеличивающихся расходов. Теперь основа его маркетинга «всё по доллару» нарушена. Товары стоят выше одного доллара.

Но зато в США индекс демократии один из самых высоких в мире. И от коррупции США не страдают — они ей наслаждаются.

Материал: https://t.me/i_curtain/6870
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
20 дней назад

Продавать голодным?

Базилевс
Базилевс
для  Gena
20 дней назад

пердавать холопам

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
20 дней назад

Поливать крепленым.

Hmm4
Hmm4
19 дней назад

>и не только женщины
Она слово «женщины» употребляет в социальном смысле. Как я понял, говорить о женщине в биологическом смысле в США сейчас просто опасно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.