Борьба с коррупцией проиграна

Европейская аудиторская палата (ECA) обнародовала отчет, посвященный поддержке ЕС реформ вна Украине по борьбе с коррупцией. В нем сказано, что молодая европейская держава безнадежна, а вся помощь от ЕС, направленная на борьбу с коррупцией, не принесла практически никаких результатов.

Совсем недавно Зеленский в интервью The Washington Post рассказал, что наличие коррупции не может быть причиной отказа в членстве в НАТО, так как ни одна дна страна мира не является свободной от коррупции. Ему доходчиво ответил европейский аудитор Юхан Партс, который занимался отчетом ЕСА по ситуации с коррупцией на Украине:

«Вы можете сообщить своему президенту, что есть множество объективных индикаторов, посмотрев на которые, можно сказать, что ситуация с коррупцией на Украине несопоставима ни с одной из стран-членов ЕС».

Дорогой пан Зеленский, ваше с коррупцией сраженье,
слава Богу, проиграно. Как говорил скаженный,
«время покажет кузькину мать», руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

Тем временем премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на все претензии украинцев по поводу нового газового договора с Россией ответил им фразой: «Договаривайтесь с русскими». Комментируя подписание документа между Будапештом и Москвой, Орбан честно признался, что никому не интересно мнение Киева.

Впрочем, в чемпионате по пробиванию днищ с хохлами уверенно соперничают американцы. например, активистка, выступающая за аборты, американская мусульманка Малиха Азиз на дебатах Комитета по надзору Палаты представителей по закону об абортах в Техасе говорит об ужасных центрах по прерыванию беременности, а потом заявляет:

“Как мы знаем, люди беременеют, и не только женщины. Но я слышу, как снова и снова говорят, что беременеют лишь женщины и это утверждение удаляет других из дисскуссии”.

И она же дальше заявила:

“В Техасе опасно беременеть, особенно черным и цветным людям”.

Тем временем в благословенных США портлендские пожарные будут носить пуленепробиваемые жилеты, поскольку смертоносное насилие и преступления продолжают расти в городе. В ответ на требования BLM-АНТИФА в прошлом году городское правительство лишило финансирования полицию и распустило отряд быстрого реагирования по преступлениям с применением оружия.

Зато инфляция в США скачет галопом. Цены растут на всё, от почтовых услуг до популярных дискаунтеров. Один из них «Долларовое дерево» (Dollar tree), где все товары по одному доллару, вынужден повысить цены из-за увеличивающихся расходов. Теперь основа его маркетинга «всё по доллару» нарушена. Товары стоят выше одного доллара.

Но зато в США индекс демократии один из самых высоких в мире. И от коррупции США не страдают — они ей наслаждаются.

Материал: https://t.me/i_curtain/6870
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Продавать голодным?

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 год назад

пердавать холопам

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Поливать крепленым.

Hmm4
Hmm4
1 год назад

>и не только женщины
Она слово «женщины» употребляет в социальном смысле. Как я понял, говорить о женщине в биологическом смысле в США сейчас просто опасно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.