Борец с режимом обыкновенный

Сегодня мы обсудим вид Homo oppositionist vulgaris — борец с режимом обыкновенный. Существа эти в целом безобидные, опасны только в толпе. Род ведут от недовольных гнездом хомяков.

Питаются мамкиной пенсией. Реже работают. Но даже работающие — без мамкиной пенсии быстро теряют человеческий облик, дичают.

Постоянно расстроены. Путин украл у них всё. Еще до их рождения. Поэтому Путин должен уйти, обеспечив представителям homo oppositionist vulgaris обеспеченную жизнь в неге и довольствии. Внутренне, глядя на собственное окружение, они понимают, что это недостижимо, отчего страдают еще больше.

В толпе особей своего вида начинают нервничать, терять контроль, бегать кучей из угла в угол, непроизвольно вскрикивать «Мы здесь власть». Любят Навального, заменившего им часто отсутствующих родителей.

Встретив homo oppositionist vulgaris, мягко приманите его, покачивая последним айфоном и нашептывая «Россия будет свободной». Когда он приблизится, задонатьте ему 500 или лучше 1000 рублей — и всё, он приручен.

PS. И небольшая иллюстрация о количестве мозгов у оппо-фюрера:

В ролике про «дворец Путина», который на самом деле и не дворец, и не Путина, есть один занятный момент. Описывая нарисованную на компьютере главную спальню, Навальный говорит: «…шальная императрица. Вернее, шальной император… Это именно те слова, что приходят в голову…»

На самом деле изначально эти слова пришли отнюдь не в его голову. Навальный озвучивает чужую шутку. Она была написана по-английски и рассчитана исключительно на американцев. Навальный и сам — судя по отсутствию интонаций — ее не понимает.

Это Scarlet Empress из фильма Джозефа фон Штернберга с Марлен Дитрих в главной роли. Снятый в 1934 году, фильм рассказывает совершенно фантастическую историю о Екатерине Великой. Накал бреда и несомненное дарование Штернберга делают этот фильм жемчужиной визуального китча и сборником самых идиотских фантазий о matushka Russia.

Вот отсюда и пошла нехитрая игра слов автора текста — оценить ее может образованный американец, особенно выпускник киношколы. Однако для русской аудитории она не работает. А Навальный тупо зачитывает текст, являющийся плохим переводом с того, что ему написали американцы или англичане.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
8 месяцев назад

Ну,хоть читать ингода умеют,поппозицыонеры кукуевы.

Gena
Gena
для  Gena
8 месяцев назад

Ну,наконец-то,закончились пляски с бубеном,вошОл.

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
8 месяцев назад

Бубен не прячь — при случае буеш всекать увбубен.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
8 месяцев назад

А она?

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

Гы, когда увидел у борцуна за права, такие котлы. Вспомнилось одно пожелание,вставить эти самые котлы в зад не поворачивая боком а так сказать со всей пролетарской плоскостью.

Wodan
Wodan
8 месяцев назад

Это песня такая про императрицу. Аллегрова в 90-е пела из всех утюгов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.