Будущее Америки — расовая подвижность

Оплот Свободы, увы и ах, всё ещё недостаточно политкорректен, ибо наезжающие на прогрессивную жену Болдуина (косившую под латиноамериканку) отсталые токсичные эльфы в США напрочь игнорируют такое важное понятие, как race fluidity. А это значит, что дно, о коем писал живой классик в «Искусстве лёгких касаний», пока не достигнуто.

Чтобы было понятно, вот цитата классика:

Изюмин собирался ввести race fluidity. Расовую подвижность, если по-русски. Логика его, надо сказать, была безупречна. Он рассуждал так — гендерную подвижность мы уже внедрили. Но если можно быть мужчиной в теле женщины, почему нельзя быть негром или индейцем в белом туловище, и наоборот? Особенно если это несёт социальную выгоду? У них такое уже вовсю практикуют разные сенаторши, но мэйнстримом это пока не стало. Изюмин хотел, чтобы выбор осуществлял сам человек в детстве, пересматривал его в любое время, и это право стало таким же незыблемым, как право на выбор гендера. Изюмин полагал, что остатки здравого смысла в американском массовом сознании после этого окончательно сойдут на нет.

Как видите, остатки эльфийского здравого смысла пока что не поддаются.

Но поскольку, судя по активному внедрению «гендерной подвижности», боевая химера генерала Изюмина таки продолжает работать, то последнему оплоту здравого смысла тоже наверняка суждено пасть.

И тогда светлоликим заокеанским эльфам будет ещё веселее, чем сейчас.

Материал: https://ifc.livejournal.com/1102148.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Неушто оне будут мнить себя обезиянами и полезут на пальму за бананаме? Это ведь в итоге должно произойти. Ну может и не таг сразу, перебрав несколько ложных ветвей развития.

Henren
Henren
9 месяцев назад

Когда в эльфятнике окончательно с глузду зъидут, о мордоре к тому времени только запись в учебниках истории для ВУЗов останется.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.