Человек-отстой спешит на помощь

Дорогие друзья, вы, может быть, помните, в каком-то из давних-предавних сезонов «Саус-Парка» был такой персонаж — Полотенчик. Его создали в какой-то секретной лаборатории неизвестно зачем, но он пыхнул и сбежал оттуда.

С тех пор он постоянно появляется накуренный рядом с героями мультфильма, болтается у них под ногами, выдаёт какие-то якобы полезные идиотские призывы («отправляясь в душ, не забудьте взять с собой полотенце!») и уверяет, что вот-вот подберёт секретный код, вот только ему нужно пыхнуть. А когда Полотенчик пыхает, то оказывается совершенно бесполезен и говорит «Я ваще не в теме».

Создатели сериала хотели придумать самый отстойный из возможных персонажей — и задумка им блестяще удалась.

Если бы эту серию «Саус-Парка» сняли сейчас, это была бы ни фига не шутка, а довольно злобная политическая сатира.

Потому что есть в мировой политике, например, Эммануэль Макрон.

Он очень активно участвует в глобальной политической жизни и оказывает серьёзное влияние на происходящие процессы. Он постоянно ведёт напряжённый диалог с мировыми лидерами и призывает их к ответственному поведению. На практике его диалоги выглядят так:

Макрон:

— Я обращаюсь к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель! Ангела, у НАТО умер мозг, мы должны вместе взять на себя ответственность за безопасность в Европе и вокруг неё, я буду рулить, а вы платить!

Меркель:

— Пошёл нах#р.

Макрон:

— Я обращаюсь к президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Александр, вы своими преследованиями мирной оппозиции и подтасовками на выборах исключили себя из числа легитимных руководителей европейских государств. Вы должны добровольно отказаться от своего поста, уйти в отставку и обеспечить по-настоящему свободные и демократические выборы.

Лукашенко:

— Пошёл нах#р.

Макрон:

— Я обращаюсь к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану! Реджеп, Тайип, а ну-ка оба перестаньте вести себя агрессивно и разрушать контруры безопасности в Европе и Средиземноморье. Своими действиями на кипрском шельфе вы поставили себя вне нормальных политических механизмов решения международных конфликтов. Турция больше не является партнёром в Средиземноморье! Оставьте в покое Грецию и вообще лучше уходите в отставку, потому что турецкий народ заслуживает большего, чем вы.

Эрдоган:

— Пошёл нах#р.

Макрон:

— Я обращаюсь к президенту России Владимиру Путину! Владимир, совершено несомненное и ужасное преступление — чистой воды покушение на оппозиционного политика Алексиса Навальнэ. Нет никаких сомнений в том, что он был отравлен «Новичком», поэтому дальнейшие наши действия зависят от того, насколько полную информацию Россия представит в своё оправдание и насколько вы пойдёте навстречу нашим требованиям. Мы требуем официальных объяснений.

Путин:

— Обязательно. Но сначала прислушайтесь к Меркель, Лукашенко и Эрдогану, они плохого не посоветуют.

То есть реально президентом страны — постоянного члена Совбеза работает человек-полотенчик, который выдвигает требования, выполнения которых никак не может обеспечить, угрожает наказаниями, которые не в состоянии воплотить в жизнь, и изображает из себя одного из мировых лидеров и мужей силы, хотя реальный потолок его могущества — погонять по бывшим французским колониям в Африке толпу каких-нибудь босоногих негров в магических амулетах.

Тот факт, что сам французский президент специально выращен банковскими структурами в качестве полотенчика и всеми воспринимается как самый отстойный персонаж мировой политики, безусловно не даёт ему покоя.

Поэтому, возможно, он так поддерживает всех людей-отстоев во всех странах мира: он признаёт Гуайдо президентом Венесуэлы, он встречается с Тихановской в Вильнюсе, он, наверно, и в Берлин заскочит обнять Навального.

Ему просто одиноко среди взрослых. Он хочет, чтобы его уважали.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6830
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Ыыыыы.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

А как они будут говорить? Everyone?
А если у меня раздвоение личности?

Fenick
Fenick
для  Ванёк26
1 год назад

Hey, folks!

ironback
ironback
1 год назад

Я вот вдруг вспомнил, что в этом году 150 лет битве при Седане. Полный разгром французов и даже, просто невероятный случай, был пленён император Наполеон III.
Фактически Франция после этого никогда ни на что самостоятельно уже не влияла. В ПМВ её фактически спасла Россия. Во ВМВ французы слились гансам и в число победителей были включены лишь по милости союзников.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Не по «милости союзников» — на этом настоял товарищ Сталин. Английский боров был категорически против. Ведь именно дивизия СС Шарлемань здорово накостыляла англичанам во время вторжения. Да и Берлин обороняла тоже она. А «слились гансам» они по очень простой причине — они не желали воевать за интересы тогдашних местных абрамовичей. Также как на первом этапе Великой Отечественной русские не желали воевать за коммуняк. Это потом, когда русские лично убедились, что творят фашисты, началась настоящая война. Французам были глубоко фиолетовы интересы французской буржуазии и еврейских банкиров. Да что там — большинство активно поддерживало Гитлера. Потому что он обещал покончить с евреями. Такая же картина была и в США. Там число сторонников бесноватого тоже исчислялось миллионами.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Сталин настоял не просто так, ему нужны были союзники при дележе трофеев. В противном случае на фиг они нужны. Пленных французов у нас было едва ли не больше чем активных макизаров в самой Белль Франс.)
Сейчас на Дзене некто Олег Алифанов ломает шаблон своими постами про европейский реал политик со времён Екатерины Великой. Слегка закусились по поводу реальных раскладов между первой и второй мировой.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Европейская политика — это такая смесь дерьма и лжи, в которой без омерзения копаться невозможно.

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
1 год назад

Старая запердуха.
ИВС не не настоял, а не возражал. Первичное предложение исходило от Рузвельта.
Причина?
Очень простая — генерал очень много сделал для янки и англичан в Алжире и Египте. И дело здесь не в прямой военной помощи — им была частично сдана глобальная французская разведсеть. Янки с бритами, правда подозревали, что французские агенты будут лить инфу ещё и дядюшке Джо, но помощь таки оценили.

Henren
Henren
для  ZIL.130
1 год назад

По факту именно позиция Сталина позволила включить Францию в число победителей, а не побежденных. Иден предложил «Основную схему управления освобожденной Францией», которая фактически навязывала французам оккупационный режим, что соответствовало статусу побежденной страны. Молотов категорически не согласился, и в созданную на московской конференции Европейскую консультативную комиссию были включены французские представители. Это был октябрь 43-го. Там же были согласованы сроки и параметры англоамериканского вторжения во Францию. В Потсдаме Рузвельта уже не было, но Трумэн согласился окончательно предоставить франкам оккупационную зону, подтвердив Ялтинские соглашения. Включение Франции в антигитлеровскую коалицию, т.о., заняло несколько лет.

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

Вообще-то полковник де Голль был танкистом. Откуда у него доступ к глобальной разведсети?
Если бы Рузвельт был жив на момент капитуляции немцев возможно Сталин даже разговаривать с французами не стал.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Трудно рассуждать на такие темы, не зная всего расклада — ведь политические документы тех лет и в Англии, и в РФ остаются засекреченными. Вроде как 75 лет прошло — а все равно, что-то там такое крайне неблаговидное есть, раз не спешат обнародовать.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Понятно, ведь в политике царствует целесообразность, а не мораль и тем более не эмоции.

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
1 год назад

Вообще то Рейган был актёром — откуда ему знать как управлять государством?

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

А он управлял? У них президент похоже просто говорящая голова.

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
1 год назад

Риалли?
Буш-старший?
Никсон?
Да и вообще я не об этом — какая разница — танкист-артиллерист или ещё кто. Сердюков — ни о чём не говорит?
Поставили на пост, будь добёр — соответствуй.

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

Кто полковнику, командиру дивизии, разгромленной армии отдаст агентуру? Это что, вроде как картотеку отдела кадров разорившейся фабрики на помойку выкинули. Бери кто хочет?
Де Голль организовал свою(!) спецслужбу, которая имела выходы на Сопротивление. Какая глобальная агентура?

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
1 год назад

Кто майора сделал арбитром в городе а потом и в целой стране?
Майора Путина?

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

То есть никаких вразумительных фактов дивной фантазии про глобальную агентурную сеть нет? При чём тут сравнение госслужащего и в прошлом офицера действующей спецслужбы с армейским офицером разбитой армии побеждённой страны не понятно. Кто уполномочил, на каких таких основаниях?

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
1 год назад

А что — есть вразумительные факты насчёт «Сталин настоял»?
Точно такие же косвенные данные.

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

Сталин настоял?
26 августа 1944 года был признан союзниками Французский комитет национального спасения. Причём если англы с янки признали ФКНО с оговорками то наши заявили что комитет является представителем государственных интересов Французской республики. И тыды…
Советско-французские отношения во Второй мировой войне забиваешь и пожалуйста, при желании даже сканы документов можно найти.

Алекс Кронин
Алекс Кронин
1 год назад

Воистину тук!

Алекс Кронин
Алекс Кронин
для  Алекс Кронин
1 год назад

Ну или так :)))

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Да, МанЮ продукт ещё тот. Продукт он островных глобалистов, но их там сегодня защемили, вон они уже начали переезд в Европу, так что с острова поддержка не ахти, да и из Уошингтауна — тоже. Какая, блин поцдершка от Киллари и Байден-Байдена?
Вот и крутица каг можыд.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.