Что будет дальше с Украиной?

Экономика. Ни России, ни США Украина сейчас НЕ нужна. Имеется в виду — в экономическом плане. У России начато строительство южного и северного газовых потоков, поэтому Украина, как транзитёр газа, больше не нужна, а большего (важного) там «взять» нечего. Для США тоже всё определилось — да, они привели к власти нацистов, своих людей, но из-за тотальной коррупции и кумовства никакой экономической отдачи от Украины Вашингтон не получает. И не получит, это уже всем ясно.

Военная стратегия. А вот тут картина немного другая. Режим Обамы планировал привести к власти нацистов, чтобы начать полномасштабную войну между Украиной и Россией. На этом фоне Вашингтон планировал забрать Крым, разместить там свои базы NATO, то есть получить полный контроль над Черным морем. Ну и, само собой, ослабить Россию войной. Украина в этой войне, естественно, проиграла бы, т.к. для Вашингтона была и остаётся расходным материалом, но и Москва бы от войны тоже бы ослабла.

Этот план не сработал, поскольку и Крым весьма оперативно вернулся к России, и не менее оперативно были созданы ДНР и ЛНР. То есть планируемая США война началась — но внутри самой Украины. Таким образом, Обама в этой партии потерпел поражение.

Что, возможно, будет дальше: всё внимание сейчас обращено на Трампа. Вопрос в том, справится он с остатками режима Обамы или прогнётся под них. Если справится — Вашингтон «вернёт» Украину России, мол, уничтожайте бандеровцев, ставьте пророссийских президентов, восстанавливайте экономику. Да, денег и сил на восстановление Украины после «американского мира» потребуется громадное количество, но еще больше потребуется сил и времени, чтобы, во-первых, уничтожить бандеровцев, во-вторых, излечить половину украинского населения от заражения бандеровской идеологией. От всего, чем зомбировали украинцев последние годы. Россия справится, и не с таким справлялись — но это потребует много ресурсов и много времени, в этом и состоял бы выигрыш США.

Гораздо сложнее будет, если остатки режима Обамы поглотят Трампа и сформируется уже «псевдорежим Трампа». Первые признаки этого уже есть — недавний удар США по Сирии, да и стягивание войск к Северной Корее тоже. Само собой, такой псевдорежим Трампа вернётся и к Украине. Самый простой способ — по Чёрному морю. США попробуют разместить в Одессе, Николаеве, Херсоне корабли и базы США и NATO. Конечно, не для прямой войны с Россией, но как бы «на всякий случай», чтобы укрепить американскую систему глобального удара. Опираясь на эти базы, хохлы будут организовывать провокации на границе с Россией.

Что возможно будет делать Россия. К 18 году будет завершено строительство крымского моста. Это позволит очень быстро и оперативно размещать в Крыму ударные армии всех родов войск, перебрасывая их с континентальной части. Также не забываем, что есть ПМР, или просто — Приднестровье. Также не забываем, что в Молдавии сейчас «пророссийский» президент. И также не забываем, что киевская хунта будет всячески мешать России сотрудничать как с Молдавией, так и Приднестровьем. Вернее, давно уже мешает.

Поэтому вполне возможно появление ХНР, ННР, ОНР (Херсон, Николаев, Одесса). Или быть может какое-то общее автономное образование, включающее эти три области. Это приведёт к тому, что:

— США навсегда лишатся преимущества в Чёрном море, т.к. теперь смогут швартоваться только к Грузии. То есть Россия отодвинет их ракеты в этом направлении;
— Молдавия и Приднестровье получат свободный, сухопутный коридор в Россию и Азию: Молдавия — Приднестровье — ОНХ — Крым — Ростов и т.д.

Итог: С большой долей вероятности до 18 года каких-либо существенных изменений на Украине не будет. Хунта будет также затягивать гайки, истребляя население. Население будет молча терпеть, как терпит уже 4 года. Так же будет позиционная война на Донбассе. Так же будет «обсуждение» Минска и т.д.

Материал: http://russdem.livejournal.com/1311060.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Один англичанин раз и навсегда объяснил мне принцип выбора пассивного залога: всегда употребляйте его, когда вы хотите снизить уровень своей ответственности. Не вы сделали ошибку. Ошибка была сделана.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Не факт.Может и динамично рвануть.

Ρωσία
Ρωσία

Что бы динамично рвануло, нужно готовиться, и хорошо. А иначе может рвануть в другую сторону. Например в портках.

colobok
colobok

Много лет уже готовятся, доготовились до того, что могут​ попереть на рожон в любой момент, как только хозяева прикажут. Результат неважен. Всё, что хозяевам нужно, уже сделано. Если и будут какие-либо результаты, отличные от нулевых, то это будет просто вишенка на торте.

Ванёк26
Ванёк26

Опять Украдину восстанавливать?

colobok
colobok

Найдутся желающие и внутри страны. Вернее, они и сейчас есть в количествах. Главная проблема не разруха, а как заткнуть пасти пидориотам. Без этого любая помощь в восстановлении- коту под хвост.

Ванёк26
Ванёк26

В современном мире к сожалению невозможно восстановить экономику страны без серьезных финансовых вливаний — это же не загон построить для овечек.

Tovbot
Tovbot

А по моему действия Трампа показывают что не тянет резину как Обама, а действует. И прежде всего в интересах США. Недавно вроде как сделку с саудитами заключил на поставку вооружений на 350 миллиардов баксов, из которых Саудиты 110 ярдов платят авансом. Охрененный подгон американскому ВПК, у которого теперь заказы, бабло на выполнение заказов, а значит работа людям, налоги стране и тп.

wpDiscuz