Что дальше делать с Белоруссией?

Совершенно понятно, что в будущем ситуацию в Белоруссии придется решать, поскольку нынешнее положение дел там можно назвать неудовлетворительным. На что в общем-то и намекнул Темнейший в своем послании Батьке Всей Бульбы.

Но чтобы это могло произойти, сейчас необходимо задавить попытку Мудана так, что бы следующие пару лет у его зачинщиков и в мыслях не было пытаться.

Почему именно пару лет? Потому, что этот срок — гарантированный максимум до начала и развертывания больших катаклизмов в САСШ и Европе. В том числе и в Мелкобритании, которая опять гадит. И когда это произойдет, их Ылитам будет не до Восточной Европы.

Еще раз, конечно, попытаться организовать хаос они могут — но наверняка с тем же исходом.

Ну а там, в новых условиях, можно уже и перезагружать отношения РФ и РБ по новой. Вплоть до реального союзного государства, а не декларативного. И даже больше.

PS. Кстати, прямо сейчас, на наших глазах, добрый Запад помогает украинцам строить незалежность. Помогает путем запрета получать деньги у китайцев. Вот, например, китайцы хотели купить моторостроительный завод Мотор-Сич, предлагали довольно много денег. США хохлам этого не позволили. Поэтому завод Мотор-Сич вместо авиадвигателей выпускает газонокосилки и мясорубки, причем мясорубки даже без моторчика, с ручкой:

Вот это и есть максимальный уровень технологий, который США готовы позволить «незалежным» дуракам.

Вот вам пример — Греция вступила в ЕС 1 января 1981 года, став десятым государством-членом Европейского Сообщества. До этой даты Греция имела развитую промышленность (например, ее судоверфи были крупнейшими в Европе), объемы грузоперевозок греческого флота были колоссальны (и грузоперевозки были весьма прибыльны), Греция была крупным экспортером сельхозпродукции.

И знаете, что произошло после вступления в ЕС? Промышленность была уничтожена, судоверфи уничтожены, флот распродан и ликвидирован. Греция имела несколько заводов по производству сахара и несколько крупных трикотажных фабрик. Теперь не имеет ни одной. Да что там — Греция теперь покупает сельхозпродукты, ей банально не хватает еды.

Некоторое время греки порадовались, прожирая европейские кредиты, которые им давали за уничтожение своего хозяйства — а теперь это жалкая, нищая, разгромленная страна. Даром что член Евросоюза.

И вот так происходит с каждым, кто обращается к Западу и принимает его правила. Так же будет и с Белоруссией, если она пойдет на Запад.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2400867.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
solo
solo
6 месяцев назад

гитлер капут!

Henren
Henren
6 месяцев назад

Цирк. А тот, кто на Запад не идет, чо, процветает? Я, кстати, не знаю ни одной такой страны, которая бы в экономике не ориентировалась на Запад. Нет потому что никаких других моделей и вариантов. И в Греции нынче я чё-та не вижу нищих. В упор не вижу, нигде. А вот в процветающей путинской РФ — на каждом шагу. Как же так?
Достали уже эти путинские пропаг@ндоны.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
6 месяцев назад

В России — растет индустрия и сельское хозяйство, а значит, люди будут с работой и доходом. А вот в остальном мире с усилением кризиса — все довольно печально. Бабло закончится, и нищих станет настолько много, что даже Хенрену не отвертеться. А пока живут в долг — можно делать вид, что все ОК.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.