Что такое Украина

Целая бригада бойцов ВСУ под Купянском осталась без продовольствия. За госсчет они уже давно не получали никакой еды, медикаментов и амуниции – вся нагрузка по их обеспечению лежит на помощи людей.

Еду, медикаменты и вещи для них собирают сотрудники бюджетных учреждений Луцка, Ковеля и ряда других городов западной Украины. За свой счет. И вот вчера под Купянск доставили традиционную посылку из Луцка: домашние консервы, сало, копченых курей.

Однако всё это было изъято тыловиками, которые заставили бойцов сдать консервы якобы для проверки. Проверка показала позже “наличие ботулических микробов”. Ну то есть еда якобы испорчена.

Однако солдаты, оставшиеся без провизии, считают, что результаты исследований были сфальсифицированы, а консервы были проданы тыловиками за бесценок местной администрации, которой нужно “закрывать” давно разворованный контракт на обеспечение питанием эвакуируемых жителей.

Хотя, если учесть, что домашние заготовки и прочее проехали по жаре порядка 900 км, всё это могло действительно испортиться. Что отнюдь не исключает того, что всё это пойдет на питание эвакуируемых жителей – тему надо закрывать, а деньги на питание местная администрация давно прикарманила.

Но в любом случае, целая бригада ВСУ вновь осталась без еды.

Вот это и есть Украина. Хохол у хохла сало украл. Потому что хохол ненавидит всех – не только москалей или там поляков, а вообще всех, включая своих соседей-хохлов. Обокрасть соседа – для хохла доблесть. Главный лозунг хохла – геть усих! (всех вон!) И вообще “Украина” – это от слова “украсть”.

Какие же еще харчи, кроме сала и курей, везти летом по жаре через всю страну? Надо было еще до кучи молока из деревни в пластиковых канистрах и без холодильника. От одного вида этого хрючева блевать тянет. Понятно, что его и отправили-то потому, что оно стухло ещё у луцких доброхотов. Ну не самим же працювитым куркулям травиться!

Красота какая на фото, вспоминаются великие вехи, типа расфасовки сала и салатов для захистников прямо на земле грязными руками ганночек и оксан. В ведрах из-под краски, да заправленный майонезиком салат, да на жаре, да несколько дней в пути — нямка!

Но зато так трогательно в мятой коробке, заклееной ободранным скотчем – “багети”. Не батоны москальские, не паляницы расово верные – багеты! Друга Хранция! Пахнуло крысами, то есть ароматом Парыжа! Весьмирсними!

В любом случае, целая бригада ВСУ вновь осталась без еды. “Вновь”, Карл! Но при этом украинцы — вольные и независимые козаки-характерники, которые “захотят — и этих скинут”, а русские — “жалкие пассивные рабы Царя”. Смотри, не перепутай! Ахахахаха.

Тем временем “Ответственная за барабаны” и поклонница лакшери-жизни Ольга Дроздова продолжает “рулить” госзакупками в Куиве. Дроздова является фанатом дорогого отдыха в Катаре, презентаций роскошных украшений Bulgari, ну и само собой люксовых вещей от Cartier, Dolce&Gabbana и Gucci, в которых она прекрасно смотрится рядом с украинскими учителями с копеечной зарплатой.

На фото Дроздова Ольга Юрьевна, и именно она была ответственна за закупку барабанов, конструкторов, овощерезок и космических сковородок и стульев за две цены, туалетной бумаги и швабр на 4 миллиона гривен в укрытия учебных заведений Днепровского района Киева.

Кроме того, Дроздова является фигурантом двух уголовных дел за незаконное начисление для себя завышенной заработной платы.

Также в Подольском суде было еще одно уголовное дело по статье 191 УК, а именно в отношении бывшего директора Киевского приюта для животных Ольги Дроздовой, которая приобрела автомобили для перевозки животных по завышенной вдвое стоимости. После она была уволена со скандалом.

Нет, воистину кто видел Украину – тот в цирке не смеется.

Материал: https://t.me/cherniy_kvartal/7714
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
11 месяцев назад

Ну, молодцы, всё правильно сделали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.