Чудо-дед на перфокартах

Чудо-дед на перфокартах по кличке Бидон приехал в Техас (там неделю назад было температурное ЧП), выступал там с речью. Не знаем, кто все те люди, которых он перечислял, возможно, воображаемые друзья. Но на 15 секунде чудо-дед сбивается, спрашивает себя «что я здесь делаю?» и добавляет «я же потерял текст».

И щурится постоянно так, как будто ему из аудитории фонариками в глаза светят. Возможно, линзы уже не тянут — и проще бинокль к голове прикрутить, чтобы читать с телесуфлёра.

Отличный президент для современных США. Именно такой им и нужен.

Между тем Саудовская Аравия решила подписать соглашение о военном сотрудничестве с нашей с вами Федерацией (про борьбу с террористами, пиратами и совместную подготовку войск), лидеры стран также обсудили возможность поставок российской вакцины в КСА.

Через три дня Байден (что у него с глазами, кстати, надо ли оперировать?) велел обнародовать доклад, согласно которому саудовский кронцпринц лично одобрил убийство журналиста Хашогги в 2018 г. Мы без понятия, дорогие друзья, как там было, страшного не исключаем, но американский доклад написан на стандартном уровне «злой тиран (поставить нужную фамилию) лично расправился с политическим оппонентом». Таких докладов на рынке пучок за рубль-двадцать, и в пучке сто штук.

США также ввели санкции против Эр-Рияда. Ну такие санкции, как бы санкции, но Хашогги там вообще не фигурирует.

А российский товарооборот с КСА по итогам 2020 г. вырос на 60%. К чему бы это?

Тем временем в США молодежь выбирает Пепси жарить друг друга в задницу:

Нуачо — на отличненько шизанулись, будущее у США просто блеск.

Вот и в бостонских школах отменили ботаников. Из-за расизма. Нет, не учителей ботаники — их там и раньше не было, а запретили умных учеников.

Раньше было как — наиболее мотивированных, толковых и подготовленных выпускников начальной школы приглашали продолжать обучение в специализированных классах с углубленным изучением ряда предметов. Как бы в классы для умных. Так вот эту программу приостановили, поскольку выяснилось, что в эти классы попадали в основном белые и азиаты, хотя в целом большинство школьников Бостона — это черные и латиносы.

Тем, кто уже учится на углубленке, разрешат доучиться, но новый набор туда отменен.

Ну а что, недурно! В Америке не должно быть умных. Америке нужны тупые жвачные животные, чтобы покупали Теслу в кредит и замерзали от отсутствия отопления. Голой суй, а то проиграешь! Бидон — твой презиратор! Жизни тупых имеют значение!

Кстати, сегодня проходят классные протесты против мер локдауна в Ирландии, где население почему-то наотрез отказывается сидеть дома и просто получать тысячи и тысячи евро социальной помощи в карман (как это происходит во всех европейских странах, где нет Путена — правда же?).

Сколько этих протестов в Европе было за последний год — у нас, для сравнения, кажется, громче всех кафе «АндерСон» жаловалось, но до массовых акций «верните работу, нечем кормить семью» так ни разу и не дошло. О чём это говорит, дорогие друзья? Конечно, о том, что Путен покрал весь пърдолит, все полимеры прогажены, и «эта страна» катится в тартарары. Именно так говорят те грантоеды, кто вслед за послом США пришел в Москве возложить пару цветочков на мост убиенного под ручкой с украинской путаной «борца за свободу» Н-ва.


«Правила работы на токарном станке я знаю, как свои семь пальцев!» (с) Алексей Навальный, российский оппозиционный токарь.

Сообщают, что в колонии у Алексея Анатольевича наконец-то настоящая профессия появится. Он сможет работать библиотекарем, поваром или токарем, а после некоторого обучения сможет шить маски. И уже не скажешь ему, что он просто балабол — Лёха в ответ на пальцах устройство шпинделя разложит. Впрочем, у нас есть некоторые причины сомневаться в лёхиной обучаемости.

Ярославский правозащитник и активист фонда «Русь Сидящая» Руслан Вахапов рассказал, что не все заключенные рады появлению Навального в застенках тюрьмы. Жизнь в заключении у некоторых наладилась, а теперь могут «гайки закрутить». Лешу и на свободе-то не сильно любили, а в тюрьме уж точно не станут.

А зато в Израиле на пляжах появились лежаки «только для вакцинированных». Также там работает система пропуска вакцинированных граждан «по зелёному коридору» в магазины, на выставки, и т.п. — людей система «узнаёт» по распознанному лицу.

Гипотеза о воздействии звука на формирование вкусовых качеств сыра блестяще подтвердилась. Для эксперимента взяли три головки. Каждая дозревала под музыку разных жанров. Играли соответственно Led Zeppelin, A Tribe Called Quest и Mozart. Самый вонючий созрел на хип-хопе.

Это не шутка.

Как и то, что конкурс «Мисс Германия» выиграла 33-летняя мама двух детей. Ане Калленбах из Тюрингии не пришлось унижаться при всем честном народе, вертя попой в бикини, и мерить сантиметром талию. Шагая в ногу со временем, конкурс изменил формат — и теперь выступает против сексуальной объективации женщин, а участниц ранжирует не по внешней красоте, а по тому, какое у них есть «послание» для мира.

Соперницами Ани были активистка бодипозитива, женщина, пережившая сексуальное насилие, экс-представительница секты Свидетели Иеговы и пациентка с хирургической стомой. К счастью, пока что выиграла Аня. Но дале буде, как говорят наши украинские небратья.

А вот в Америке 6-летний шимпанзе по кличке Рэйвен стал 22-м по рейтингу финансовым управляющим в США, выбирая акции для инвестирования при помощи дартс — метал дротики в список из 133 компаний. По итогам 1999 года Рэйвен добился прибыли в 213%, опередив более 6 тысяч профессиональных брокеров на Уолл-стрит.

Это многое говорит об интеллекте американцев, не правда ли?

Супермен изменит цвет кожи. Warner Bros готовит «перезагрузку» вселенной, в которой Кларка Кента сыграет темнокожий актер Майкл Б. Джордан. Сценарий для фильма с цветным главным героем лежал в столе режиссеров уже давно, однако творцы не хотели отходить от канонов комикса. 2020 год заставил их пересмотреть свои приоритеты.

PS. Я думаю, с Америкой всё будет хорошо. Главное, чтобы у них ядерные ракеты окончательно сгнили. А там они могут развлекаться внутри своего гогноконтинента как хотят, могут даже реалити-шоу транслировать — Today in USA. Бидона там жарить под хип-хоп, устраивать соревнования «кто громче пёрнет», играть в американский футбол противотанковой миной, прокачивать Теслу при помощи запчастей от примуса, вот это всё — мы с радостью посмотрим по телевизору, и даже приплатим за такое зрелище.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
1 год назад

Ха, я первый подпишусь на сие зрелище. Ведущая Маша Гессен.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 год назад

Кстати: заметило ли уважаемое сообщество, что после ноября 2020го из лексикона г-на Х. исчездо слово «геронтократия»? Я ни на что не намекаю, но.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Ващще то Х признался что он франкофил. А мы знаем, что бель Франс ещё то гнездо разврата.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Гы, видел фильмец где Питера Пена и Алису , банановые папуасы играют.

Александр Строкатов
Александр Строкатов
1 год назад

Так почему же загибаются некогда великие Штаты?

Henren
Henren
1 год назад

Оно бы и ладно, так вещать, но все же — путинская РФ на первом месте в мире по смертности от ковидлы, и плясать на костях, восхваляя путинизм из-за снятия ограничений во время обнуления и после него, некошерно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.