Цифровые детективы Бербок

«Цифровые детективы Бербок разоблачают российские кампании по дезинформации» – пишет Шпигель. Камрады, умора! Оказывается, в МИД Германии работает целый штат «цифровых детективов», вычитывающих соцсети на предмет критики в адрес Бербок, её ведомства и правительства ФРГ в целом.

Цель этих «экспертов», как вы уже догадались, обвинить авторов неугодного контента в «пророссийской дезинформации» и «сеянии недоверия к демократическим СМИ и политикам». Так, например, были выявлены злодеи, пишущие, что правительство Германии «делает больше для других стран, чем для своих граждан».

Вывод «следаков» и авторов статьи Spiegel: работают путинские тролли, а как же иначе.

Наверняка бездельники из дойче МИД и нас почитывают. Ещё и зарплату за это получают. Всем бы так жить!

А в это время в Австрии новая напасть — барбершопы. Развелось по 12 штук на квадратный метр. Опознавательные черты: предельно низкие цены и работники, не говорящие по-немецки.

Но только это лишь верхушка айсберга. Парикмахерские частенько работают как площадка для отмывания деньжат и прочих преступлений мигрантов-мафиози. Оттого и цены такие приятные. «Возможно, некоторые мафиозные семьи открывают для своего бизнеса другую площадку, нашли новый способ отмывания денег» – говорят эксперты.

Ведущий еженедельной программы Possoch klärt на канале BR24 пытается ответить на пресловутый вопрос: готов ли Дойчланд к возможной угрозе в лице России? Ведь, как сказал министр обороны Эстонии, «если падут страны Балтии — следующим будет Берлин».

Ответ ведущего прискорбный: защищать Германию некому, ибо людей нет, зато есть «самолёты, которые не летают, транспортные средства, которые не ездят, корабли, которые не плавают».

В общем – Путен введи!

А тем временем «Климатическая нейтральность» к 2045 году обойдётся Германии в €1,1 трлн. Большая часть средств при этом пойдёт на развитие возобновляемых источников энергии: строительство ветропарков, солнечных электростанций и тому подобного.

В немецких СМИ задались резонным вопросом: если бюджетный дефицит в размере €17 млрд вызвал такие огромные проблемы в перераспределении средств налогоплательщиков, то откуда же должна взяться в течение последующих 20 лет сумма, превышающая данную в 65 раз?! «Дни немецкого процветания закончились навсегда?» — вопрошает журналист Apollo News.

Золотые деньки обычных бюргеров, может, и закончились, зато какое эльдорадо для «зелёных» коррупционеров, ой простите, “бизнесменов”! Похоже, зеленые товарищи поймали удачу за хвост!

Материал: https://t.me/kanzlerdaddy/10633
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Барбержопы и ливерная кавбаса спасут мир!

Это сила! ©

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Возобновляемые зелёные барберjопы и цифровая детективная ливерная ковбаса!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.