Давненько не брал я в руки шашек…

Может быть, причина терзаний несчастного Хенрена — в том, что русские власти не посвятили его, как и миллионы сограждан, в операцию прикрытия? Или в том, что он с 2000 честно докладал руководству МИ-6 об опасном возрождении России, а оно к нему — не прислушалось?

Слово — журналюгам, онолитекам и певчим птицам блогирям:

«…Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну. Как только социальные паразиты видели, что Россия уходит из-под их контроля, они со всеми силами бросались на нас. Так было в 1917, в 1941 и в 1991 годах. Предотвратить новую войну могла только видимость разрушения России.»

«Самая масштабная операция прикрытия в истории»

(Автор – arguendi)

Процитирую для начала сам себя.

Декабрь 2012: В итоге картина получается следующая: страна живет своей жизнью и знать даже не знает, что там творится под кремлевскими коврами.

А потом вдруг БАЦ! и ГАЗПРОМ становится крупнейшей мировой корпорацией, с полным его контролем у государства.

БАЦ! и, казалось бы, распроданная к чертям нефтяная отрасль вдруг также оказывается в цепких лапах московского Кремля.

БАЦ! и у России третий в мире по размеру военный бюджет, проходят испытания истребители 5-го поколения, а «Уралвагонзавод» и «Ижмаш» расправляют плечи под державным крылом «Ростехнологий», питаясь той самой природной рентой, что из карманов олигархии перетекает в мощные потоки госзаказа.

Июль 2016: Я думаю, они (кремлевские чекисты) вообще всех разводят с самого начала. Врут всем безбожно. Человечков зеленых никаких нет. Ничего не знаем. Мы за мир во всем мире. И всё в таком духе. Они даже внутри страны всем врут. Несколько лет эксперты и аналитики хоронили российскую армию, которую разворовывал Сердюков.

Потом бац. НИЧЕГО СЕБЕ!

С Эльвирой нашей Набиуллиной та же история, я уверен. Пока патриоты который год мужественно сражаются с зависимостью Центробанка от Уолл-стрит и Ротшильда, она зачищает банковскую систему, на корню рубит все эти «черные налы», «обналички» и т.д., ну и вполне удачно обеспечивает финансовую стабильность государства в условиях столь мощной глобальной турбулентности и внешнего давления.

Март 2017: На примере Трампа, человека весьма неглупого, за которым стоят могущественные силы из числа американского истеблишмента, мы можем воочию лицезреть, как легко можно поставить под удар все свои величественные планы и намерения (то самое Make America Great Again), полагая, что антигосударственную по природе Систему можно разрушить смелой кавалерийской атакой. Ни хрена подобного. Так большие дела не делаются.
И соглашаясь с этим выводом, несложно понять, почему Владимир Владимирович предпочитает совсем иную тактику и стратегию, не обращая внимания на недовольные истерики диванных патриотов, размахивающих пластмассовыми сабельками перед мониторами и требующих немедленного блицкрига одновременно по всем фронтам.   К чему это всё приводит известно:

Андерс Ослунд – известный западный экономист и политолог, специализирующийся на Восточной Европе, особенно на России и Украине, работает в аналитических центрах в США и в Стокгольме. Респектабельный швед цитирует в своем твиттере один из наших многочисленных оппозиционных аккаунтов с украинским уровнем пропаганды:

И потом этот же респектабельный швед берет и пишет аналитические статьи в известные западные издания. Вот, например, из недавнего:

«В современной России фактически не существует прав на частную собственность. Все богатые россияне, в том числе сам Путин и его друзья, хранят деньги за границей… Так что Соединенные Штаты вполне могут выиграть войну против президента России Владимира Путина мирными средствами и даже «не выходя из дома».

Я к чему решил освежить всё это в памяти? На днях известный блогер-коммунист Александр Роджерс выдал, как мне показалось, неожиданный для него текст под характерным заголовком «О Великой Русской Дымовой Завесе»:

«3. Ну и главный пункт, ради которого и затевалась статья: в России всё не так, как кажется… Ну, может и не всё, но очень многое. Примеров масса.

3.1. Экономика типа «в кризисе», но золотовалютные резервы стабильно растут.
3.2. «Денег нет», но через две недели после этой фразы пенсии поднимают.
3.3. «Инвестиций мало», но по всей стране масса строек в области инфраструктуры – дороги, электростанции. Чётко закладывается фундамент для технологического скачка (если вы не в курсе, то каждый последующий технологический уклад требует всё больше энергии, без исключений). Причём по телевизору про эти стройки не особо распространяются.
3.4. «Сердюков коррупционер-коррупционер», но фундамент для качественного повышения боеспособности армии был заложен именно при нём. За что товарищ «Табуреткин» заслуженно получил орден.

3.5. На словах правительство говорит о приватизации, а на деле происходит мягкая национализация и доля госсобственности в экономике стремительно растёт.

3.6. Чиновники плачутся на совещаниях у Путина, что в газовой сфере «нерыночное ценообразование». На что Путину приходится их обрывать и с нажимом в голосе заявлять «всё у нас рыночное». Ишь, чего удумали, правду говорить!      

3.7. Когда против России вводили санкции, то внезапно оказалось, что у правительства есть два резервных фонда, на счетах которых «всего лишь» двести миллиардов долларов. Почему-то никто не задал вопроса «А откуда они взялись?». Просто возникли из воздуха, и никто (кроме меня, но я промолчал) не удивился. А сколько ещё есть таких фондов, о которых никто не знает?                            

3.8. Когда понадобились инвестиции в добычу никеля, то иностранным инвестором выступила компания «Гленкор». Караул-патриотов это очень возмутило («Родину продают» и прочий плач Ярославны по методичке). А вот я прекрасно помню, что «швейцарскую» компанию «Гленкор» основало КГБ СССР для обхода предыдущих санкций США – через неё закупали горнодобывающее оборудование и другую технику для советских предприятий. И после развала СССР она так и осталась «гэбистской». Так что «кровавая гэбня» просто переложила деньги из кармана в карман, вернув немножко финансов домой.

3.9. Профессиональный аудитор спрашивал у Хазина, откуда деньги на все эти стройки, которые идут по всей России? На что товарищ Хазин ответил, что «А вы думаете, что олимпийские объекты и правда стоили так дорого?». В фильме «День независимости», когда американскому президенту показывают подземную базу, на которой исследуют инопланетян, он спрашивает «А на какие деньги это построено?». Ему отвечают «А вы правда думаете, что в армии унитаз стоит 10 тысяч долларов?». В Америке это в фильме, а в России это в реальности.

3.10. И не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» – это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами».

Роджерс объясняет всё это таким образом: «На самом деле происходящее – это много лет назад продуманная рядом офицеров КГБ СССР операция по перехвату власти у оккупационной администрации Ельцина и последующему надувательству американцев, ведущему к восстановлению суверенитета России, включая осторожное возрождение и развитие оборонного потенциала, экономической самодостаточности и идеологической дискредитации «западных ценностей»».

Я думаю немного иначе. По моему скромному разумению, происходящее – это куда более глубокая операция, берущая свои корни в позднем Союзе. Когда стало понятно, что коммунизм довел Россию до ручки и страна более не выдержит, было принято решение сбрасывать балласт в виде нац.республик, быстро переводить Российскую Федерацию на рыночные рельсы, а затем уже делать из нее то, что сегодня делает ВВП.

Конечно, сейчас невозможно со 100% достоверностью утверждать, что прав я, или Роджерс или кто-то еще. Но тот факт, что страной управляют крутейшие аналитики со спецслужбистским прошлым, просчитывающие долговременные стратегии и способные их эффективно реализовывать, скрывая свои намерения от всего окружающего мира, сей факт отрицать, на мой взгляд, невозможно.

От автора темы:

Я думаю, что «балласт сам себя сбросил» с российской шеи. Заявления на уровне правительств Литвы, Эстонии и Грузии о выходе из СССР и провозглашение независимости прозвучали еще весной и летом 1991 года, а предатель Горбачев пытался подтолкнуть ход событий референдумом о сохранении СССР, и промахнулся. Тогда и устроили ПОСТАНОВКУ под видом ГКЧП, и сделано это было отнюдь не КГБ СССР. А вот что касается Политбюро, то эти безусловно были «при делах»…

Недавно появились фальшивые мемуары Наины Ельциной, дескать, Борис Николаевич всегда отмечал… сам назначил Путина… всегда ему доверял и т.д. И вновь всплывшие в Инете уверения, якобы Ельцин на ТВ еще в сентябре 1999 года называл Путина своим преемником – тоже наглая ложь продажных журналюг и обоср@вшихся либерастов.   Ельцин был отстранен от власти 31 декабря группой из восьми или более генералов, (и офицеров охраны спецслужб), в числе которых были Путин, Шойгу, Ратников, Патрушев, Нарышкин, Иванов – все чекисты кроме Шойгу (и другие).

Вошли в кабинет Ельцина с букетом цветов, а вышли с видеозаписью отречения Ельцина от власти в обмен на «безопасность семьи».

В ПЛАНЫ ГРУППЫ ГЕНЕРАЛОВ СПЕЦСЛУЖБ АРЕСТ И УСТРАНЕНИЕ ЕЛЬЦИНА НЕ ВХОДИЛИ!
Равно как и суд над ним и его семейством. Все и всё приняли, как должное, а Березовский с Гусинским «ручки потирали», и напрасно…

Источник материала
Материал: Олег Павловский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
goblin78
goblin78
2 лет назад

Такое мощьное колдунство не может не сработать

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Ятаки и знал(с) , шта ВВП гэто ИИ 100.000 левалу..
А то что митаке видим, это голо грамма чта пы сломать мозги пендосам и ижэ з нiми))

Henren
Henren
для  Базилевс
2 лет назад

На что только не идут извращения ума, лишь бы оставить себе красивую картинку. Но увы — жестокая реальность не имеет ничего общего с картинкой, рисуемой Путин-ТВ, так же как ТВ-картинка Первого канала и 40, и 50 лет назад не имела ничего общего с реальностью СССР. В телевизоре всё лилось и колосилось, а за окном — вечная грязь и очереди в магазинах за всем подряд. Нынешние запутинцы омерзительны так же, как были омерзительны коммунистические вожаки СССР, вещавшие в переполненных залах о коммунизме. И им точно так же хлопали и кричали «Ура!»
Но дело в том, что все это грохнулось и развалилось на осколки мгновенно. Москва вышла на улицу — и всё. С СССР было покончено в один день. И по выключении красивой картинки вдруг все увидели, что республики хотят только независимости, что коммуняки на деле — обычные ворюги и приспособленцы, ну и все прочее. Теперь с осколком СССР, что ныне в границах Московии Иоанна Грозного, может произойти то же самое — распад до уровня Московии Ивана Третьего. Вот она, настоящая цель вашего Путина, как настоящей целью Горбачева был развал СССР. После развала России и сдачи страны Западу ваш Путин, как и Горби, скажет, что всегда ненавидел Россию. Если бы это было не так — не было бы катастрофы российской медицины и пенсий. С пенсиями особенно ясно — 20 лет подряд Путин и его присные лгали — мол, работайте, несите денежки, а мы вам обеспечим старость. Когда пришла пора выполнять обещания — Путин кинул через карталыгу целое поколение тех, кто и обеспечивал его, гнусного гебешника, существование и амбиции. Но что характерно — такие как вы, зомби, продолжаете лизать зад лжеца и кидалы. Не противно?

Gena
Gena
для  Henren
2 лет назад

ТакЪ, Змий!( в восторге подбросил вверх шапку-ушанку).

Giga
Giga
для  Gena
2 лет назад

Вот чо ты его так оскорбил и принизил то? Шапка-ушанка… Чо он, ватник какой что ли? Треуголку!

Gena
Gena
для  Giga
2 лет назад

Не, к треуголке надо бабу распилену, а он баб любит.

Giga
Giga
для  Gena
2 лет назад

Тогда кастрюлю. С тефлоновым покрытием

Gena
Gena
для  Базилевс
2 лет назад

Да как-то так…

comment image

Толян
Толян
для  Henren
2 лет назад

Так точно — всё само и развалилось, а офицеры каджейби сами, без приказа сомоувольнялись и шли за свои кровные учиться на внешних управляющих, с переездом и прочими бедами. Ты Хенрен просто не в курсе , как и большинство либерастов.

ironback
ironback
2 лет назад

Касательно Хенрена, он и в лучшие времена не был восторженным «запутинцем».

ironback
ironback
для  Базилевс
2 лет назад

Может заяву в ФСБ напишем — вот мол, совместными усилиями разоблачён вражеский агент?)))

Gena
Gena
для  Базилевс
2 лет назад

А вдруг Змий — это агент под тройным ̶о̶д̶е̶к̶о̶л̶о̶н̶о̶м̶ прикрытием?

Giga
Giga
для  ironback
2 лет назад

Сейчас нет карательной психиатрии. А кроме них Вашбродий ни кому нахрен не уперся

Ланков Виктор
Ланков Виктор
для  ironback
2 лет назад

Так уж и «вражеский агент».
Думаю, он здесь в роли ковёрного — веселит публику.

Giga
Giga
для  ironback
2 лет назад

Можно выразиться проще. Всегда был мутным

Anunah
Anunah
2 лет назад

Хенрен- прям в корень! Путен он да, он продать хочет Расею. 20лет хочет, но что то его тормозит. Но что? Хенрен, подскажити, будь ласка.
Я так думаю шо Путен- робат. И явонная прога, каторую в нево враги вложили, зависла. Помнит- продать! Но шо и кому- уже не помнит.
А вы Змий як думаете?

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  Anunah
2 лет назад

А он уже не думает, он играет в русскую рулетку с тоской крутя барабан револьвера…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.