Дебилизм — идеология современности

Давно замечено, что у дебилов вся политическая борьба свелась к открытому проявлению своей идиотии — бессмысленной и беспощадной. Вроде «пикейных жолтых жилетов» во Франции. Ни слова ни про что актуально-социальное, никаких «Фабрики — рабочим, землю — крестьянам!», ничего даже прилично мелко-буржуазного про увеличение представительства в самоуправлении или, там, справедливый суд, допустим. Какие-то «права геев», «увеличить пайку в школьных столовых» и прочие «швабоду попугаям!». Шоб коровы пукать перестали и запретить атомную энергию во всём мире, ибо… Хрен знает что «ибо» — у буратин одна мысля в мозгу помещается, и та коротенькая до безобразия.

Смешно, но в США вся политическая борьба скатилась не к проблемам «влево или вправо идти?», не к борьбе классов, кланов и социальных групп, а исключительно «Является ли Трамп засланным агентом и чьим именно?». Детский сад, ясельная группа. Причём это у них всерьёз, до мордобоя. Соберутся в пабе в пятницу местные граждане — и давай тереть «за политику» на уровне песочницы: «Да он агент Путина!» — «Нет, китайский!» — «А зачем тогда он обоссал кровать Обамы?» — «Да вовсе он не ссал, а ср@л! Но не на кровать Обамы, а на демократию!» — и т.д. Политдискуссия скатилась до мышей.

И то, я думаю, у мышей более содержательные дискуссии. О базовом — где хавку искать, как мышеловки обходить, кто достоин быть в их кубле главным по лидерским качествам и наиболее полному выражению народного мнения, а у этих — «Ссал ли Трамп на кровать где спал Обама или нет?».

Причём, замечу, оно же системное, а не просто на уровне каких-то личных разборок. В обществе нет партий, политических, социальных движений, которые действительно двигают что-то содержательное, представляют какие-то классы, кланы, страты. Хрен поймешь, кто все эти люди и за что выступают. Максимум, на что они способны — это какие-то чисто эстетические хотелки. «Нам не нравятся негры!» — заявляет какая-нить «консерваторша». Кому — «нам»? Хрен знает. Кого она представляет? Неизвестно. Какое отношение имеют негры к консерватизму — загадка.

И тем более — какое к нему отношение имеют вон те бритоголовые молодчики, что стоят и яростно аплодируют — это, что ли, ваши убелённые сединами проповедники умеренности, стабильности и приверженности к традицонным практикам? Это же типичный фрайкор, штурмовики, погромщики «старого мира», которые собираются разнести всю традиционную систему и установить тут свой, невиданный ренее Рейх с «белокурыми бестиями», «освобождёнными от таких химер как совесть», не говоря уж про «традиции», «умеренность» и «эволюционное движение оглядываясь назад», что, типа, и является «консерватизмом» в общепринятом смысле. Каким боком тут он? Непонятно. И причём тут негры?

«А нам негры нравятся!» — отвечают типа»левые». Опять — кому «нам»? Идите, вон, и спросите рабочих, оставшихся без работы, ибо их выжили оттуда чернявенькие, готовые за еду молотить в три раза больше, ага. Вы же левые, за рабочих? За фермеров, там, за всяких неимущих, у которых эти негры отобрали пайку, выкинули из жилья и ржут, собой очень довольные, снасилив их бабу и дочку, например. Какие вы, в задницу, «социалисты»-то, откуда? Почему у вас рожа поперёк себя шире, «страдатели за трудящихся»? Вы вообще их видели, «трудящихся»-то, э? Нет? Всё по гей-парадам бегали, некогда было?

Понятно. Вопросов больше не имею, да. Негры им нравятся эстетически, ну надо же! Обоср@ться теперь!

И это, так-зять, — «лучшие представители»! Элита социально-политической мысли, ёп! Ничего содержательнее «Нам негры нравятся/не нравятся!» сочинить не в состоянии. Прочие же — в ещё более глубокой заднице. Эти уже два и два сложить не могут — настолько процесс клинической дебилизации глубоко зашёл.

Вот, допустим, феминиздки сёдня в Питере зажгли:

В Санкт-Петербурге феминистки провели акцию против службы в армии. Шесть женщин в противогазах и военной форме принесли к зданию военкомата свертки, похожие на конверты с младенцами, в которых оказалось сырое мясо. Две участницы акции держали над головой белый плакат с надписью «Рожай мясо». «Женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест», — пояснил суть акции фотожурналист «Медиазоны» Давид Френкель, который опубликовал фото акции у себя в Twitter.

Понимаете — это абсурд какой-то. Некие люди, не имеющие никакого отношения ни к армии, ни к рожанию детей — вдруг выползают и начинают почему-то другим людям, имеющим другие взгляды, указывать, как им надо рожать детей и ходить в армию! Тебе какое дело, тупая табуретка, до армии? Тебя кто-то заставляет туда идти? Нет. Рожать тебя тоже никто не заставляет, тем более, судя по роже, скрытой противогазом, тебе это всё одно не грозит ни в коем случае, на тебя ни один даже в задницу ужратый гражданин под угрозой расстрела не полезет, так хрена ли ты орёшь о том, что тебя вообще никак не касается?

Причём замечу, что в данной «акции» нет никаких, допустим, «требований к государству» от гражданина, отстаивающего свои интересы. Ни слова про «отмените призыв», например. Само по себе такое требование от некоего заинтересованного гражданина, представителя некой социальной группы, опасающейся неких существующих в государстве обязанностей гражданина — вполне законно, объяснимо, понимаемо. Есть, допустим, всякие «солдатские матери», не желающие отдавать сыновей в армию из-за личных тараканов и недолеченной в детстве истерии. Ладно, при всём неодобрении — я не могу ничего сказать против. Как и против молодых балбесов, которые хотят бухать, оттопыриваться со своими подругами и балду пинать, а отдать долг Родине в один-то год — не хочут.

Никто их, впрочем, насильно никуда не тянет, но, повторю, в данном случае — неважно. Раз уж существует заинтересованная социальная группа, имеющая объективные интересы — они их могут законно отстаивать, продвигать и предлагать обществу на основе некоего социального консенсуса. Рабочие имеют свои интересы, лавошники — свои, «солдатские матери» и косящие от армейки недоросли — свои, каждый двигает, что ему интересно, блокируется с другими на основе неких компромиссов, или наоборот размежовывается с некими несходящимися антагонистами. Это нормально в нормальном политическом дискурсе.

А вот это — кто? Какие-то феминиздки, не имеющие никакого отношения ни к армии, ни к рожанию детей, вообще — ни к чему, они вдруг непойми с каких помидоров вдруг побежали орать непойми что непойми зачем. Причём не орать «просто так», а целенаправленно разжигать ненависть на ровном месте. Да, ребята, у вас у всех «282» на лбу написано — «разжигание ненависти, оскорбление и унижение по признаку отношения к социальной группе». Они всех военнослужащих (призывников, сверхсрочников-контрактников, выбравших профессию по призванию офицеров) — обзывают «мясом». Миллионы парней, с детства мечтавших и готовившихся защищать Родину, отслуживших, с гордостью носящих погоны и считающих выполнение своего мужского долга нормальным и естественным — приравняли к бессловесному скоту, обречённому на убой. А их матерей, гордящихся тем, что у них сын — защитник, герой, настоящий мужчина, оказывается — бестолковая овца. А их дети — краса и гордость — никчемное пушечное мясо.

Так наплевать в душу миллионам — это надо постараться, да. Особенно женщинам, которых, типа, эти «феминиздки» должны защищать, за права которых они, типа, горло рвут. «Кто вы такие? Я вас не знаю. Идите на хрен!».

Прекрасно-то как — граждане, запрещающие другим «ненавидеть долбящихся в задницу», допустим, и пытающиеся заставить других людей этих самых долбящихся в задницу любить до безобразия — разжигают ненависть к другим, куда более многочисленным группам, только за то, что они рожают детей и хотят идти служить Родине. Чюдесно-то как, я прям в восторге. Если это не шизофрения, то я прям не знаю…

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/849298.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Старина Вичкин таки прав, когда из ТП всех мастей крутит фарш и мажет на бутерброд.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Но самое смешное, что пиндосы — брызгать хотели на этот референдум.
Это как сочинение в школе — кем будете после школы.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

Ясен пень, пока клиент платит — гейша вынуждена терпеть соитие.
А сейчас — у неё та самая «любофф», которую выдумали русские…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.