Дефицит бюджета США

Дефицит бюджета США в июле составил 211,052 миллиарда долларов против дефицита в 88,842 миллиарда в июне, следует из отчета министерства финансов страны. Это оказалось неожиданностью даже для экспертов.

Аналитики, опрошенные порталом DailyFX, полагали, что дефицит бюджета страны за прошедший месяц составит 194 миллиарда долларов. Но аналитики ошиблись — кроличья дыра нора оказалась глубже на 17 миллиардов долларов. Байден работал не покладая рук и перевыполнил план.

В США растут цены — значит, Байден молодец и с экономикой всё хорошо. В России падают цены — значит, с экономикой всё плохо:

Западные СМИ всё понятно объясняют, не то что ваше ватное кисель-ТВ.

Сообщают, что Лиз Трасс вызвала посла Китая в Лондоне Чжэн Цзегуана, чтобы он объяснил действия Пекина в отношении Тайваня, передает Reuters.

Я думаю, что стоило бы главе МИД Китая вызвать британского посла, чтобы тот объяснил действия Лондона в отношении Шотландии. Представляю, как начала бы пениться от злости и изрыгать «этодругин» Лиз Трасс.

А вот уже и Жозеп Боррель назвал «позором» ситуацию в секторе Газа. «Но не в наших силах её разрешить», пояснил он.

«Разрешение ситуации с людьми, застрявшими в этой тюрьме под открытым небом, которой является Газа, не находится в руках ЕС. Это скандальная ситуация, позор. Нас часто критикуют за двойные стандарты. Но международная политика — это в значительной степени применение двойных стандартов. Мы не сталкиваемся со всеми проблемами с одинаковыми критериями…»

Почему ЕС прямо сейчас не начнёт поставки оружия Палестине, чтобы Израиль «был побеждён на поле боя», Боррель не пояснил. Хотя нет, пояснил. Он же признал, что международная политика ЕС основывается на двойных стандартах.

Между прочим, Боррель уже забавным образом сменил свои нарративы. От «Россия заплатит цену» (за СВО на Украине) к «Европейцы должны быть готовы заплатить цену» (за поддержку Украины). С платежами от России у Борреля что-то явно не срастается, поэтому опустить на деньги решили европейских лохов.

Глядя на такое, Киев пригрозил исключить грузинские власти из международного сообщества. Да-да, так и сказал:

Грузинские власти должны «сменить тон» относительно Украины и «подумать о своей репутации», чтобы их в будущем «не исключили из международного сообщества», — заявил советник офиса Зеленского Михаил Подоляк в интервью грузинским СМИ.

Потому что Украина — это пуп земли. Как она скажет, так и будет. Грузии стоит задуматься над своей политикой, если они желают сохранить за собой привилегию есть борщ и сало!

Вот и глава МИД Литвы назвал постыдным доклад Amnesty International о военных преступлениях ВСУ. Так устроен «свободный мир». Демократическим странам не стыдно совершать военные преступления, стыдно лишь говорить о них вслух.

Кстати, сухогрузы с украинским зерном (на самом деле с кукурузой) пошли не в страны, столкнувшиеся с голодом, а в западные страны, пишет New York Times. До Африки они не дошли.

Заполненные украинским зерном сухогрузы берут курс на Британию, Ирландию, Италию, Южную Корею, Турцию — страны, где готовы платить больше и сразу. При этом, как подчеркивает Associated Press, львиная доля поставляемого Украиной «зерна» — это низкокачественная фуражная кукуруза, то есть корм для животных. Она настолько плохая, что ряд заказчиков уже отказался от получения этой полугнилой дряни.

То есть дело было вовсе не в голоде.

А теперь в Венгрии вступает в силу запрет на вывоз дров из страны, сообщил глава Минсельхоза Иштван Надь. А в Молдавии запретили продавать дрова больше 3 кубов в одни руки. Также нельзя перевозить дрова ночью.

А пока что США и Евросоюз пригрозили России новыми санкциями за пренебрежительное отношение к санкциям.

Теперь могут поржать вместе с Шольцем. Без газа, ахахахаха!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
1 месяц назад

Да напечатают и будут жыдь, як раньше.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.