Дефолт-страна США

Twitter нашёл фактическую ошибку в посте Байдена про дефолты и пометил его как дезинформацию. «Америка — не та страна, что не платит по долгам. Никогда такого не было, чтобы мы не рассчитывались со своим долгом. Но MAGA-республиканцы занимаются безрассудным заложничеством, угрожая довести Америку до дефолта. Это опасно и неправильно», — написал Байден.

Модераторы платформы прикрепили к этому твиту ссылки на материалы, в которых рассказывается о дефолтах, произошедших в США в 1779, 1782, 1862, 1934 и 1979 годах.

Банк First Horizon на премаркете анонсирует собственную кончину. Минус 40% – полет нормальный. Финансовый сектор США на пороге эффекта домино.

Американский банк Western Alliance также желает всем доброго утра – падение на 22%.

Американский банк PacWest категорически всех приветствует падением на 52%.

Массовая остановка торгов акциями группы американских банков, на фоне их очередного резкого падения. Наиболее заметные из них:

✔️Zions Bancorporation
✔️Metropolitan Bank
✔️PacWest Bancorp,
✔️Western Alliance Bancorp

На графике обвал банков в индексе Nasdaq уже приближается к 40% с начала марта. Напомним, схожее падение биржевого индекса (правда, тогда падение затрагивало не только банки) предшествовало черному четвергу 1928 года, с которого началась Великая депрессия.

Но есть и хорошие новости для американцев. Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств при Минздраве США одобрило применение умного сиденья для унитаза производства компании Casana для измерения сердечного ритма. Умный унитаз также замеряет сатурацию крови кислородом, а в ближайших планах сертификация услуги по измерению кровяного давления.

Авторам стоит замахнуться также на колоноскопию и узи предстательной железы. Всё равно американцы в основном производят дерьмо, а значит, их основное место работы – унитаз. И сиденье унитаза запросто может оказаться умнее американца.

– Я убежден, что финансовый террорист №1 в мире – это американский доллар. Все наши деньги хранятся за рубежом в этой валюте. И какой-нибудь американец в любой момент может нам сказать: «Вы их не можете снять». И все – привет. Такова власть мировой резервной валюты. Считаю, что для всего мира наступил ключевой момент в истории. Он находится в отчаянном поиске ДРУГОЙ резервной валюты. Перемены такого масштаба случаются раз в сто лет. Последний такой момент был, когда своего статуса лишился британский фунт. В те времена, когда даже пословица имелась: Солнце никогда не заходит над Британской империей. Тогда мировой валютой стал доллар. А сейчас вопрос лишь в том, валюта какой страны придет ему на смену.

Это сказал Удай Котак, один из богатейших людей Индии, миллиардер, 138-е место в списке самых богатых людей мира по версии Forbes, состояние – $14,5 млрд.

Материал: https://t.me/kozakrichala/27090
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

В унитаз ещё надо вставить кардиофиблиатор и самое то будет.

ZIL.130
ZIL.130
для  Николай Соколов
1 год назад

Во — сел, получил разряд в 30А и вылетел на освоение Марса не дожидаясь Маска.

izu4atel
izu4atel
1 год назад

А мне кажется вполне разумная тема. Раз в день все на унитаз содятся, а за контроль всяких текущих ттх вроде бы все врачи топят. Вот вам и база. Только пока не понятен вопрос отклоняется ли сердечный ритм и сотурация конкретно при оправлении…

Grey67
Grey67
для  izu4atel
1 год назад

Ну воть, есть темка для попила… ааа, нет, исследования.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.