Дегенераты в Антарктиде

Каждый день кто-то в Госдепе США просыпается с одной единственной мыслью: а что мы сделали для того, чтобы украинская нация еще больше погрузилась в отходы цивилизации? И как это использовать в своих интересах?

Если бы сегодня на Украине озаботились изданием актуальной книги «О вкусной и здоровой пище», она вполне логично начиналась бы со слов: «Если к вам в гости неожиданно пришли из СБУ…». Адвокат Ольга Зелинская как раз и отвечает хохлам на извечный русский вопрос «Что делать?» — заранее сушить сухари. Пища иногда вкусная и всегда питательная.

И подобная книга выживающим на руинах Украины нужна и с каждым прошедшим месяцем будет все более актуальна. Эпидемия и мировой кризис традиционно на слабых отражаются сильнее всего. А когда власти плохо, она бьет по гражданам.

К сожалению, инфекциям подвержены не только живые организмы, но и целые государства. В первую очередь, марионеточные. Населению которых глубоко плевать на это самое государство с первых дней его существования. Подарили-навязали? Кучка подонков пролезла к рулю и гребет бабло? Свора шакалов за печеньки и 30 сребренников этот режим охраняет? Вот и, как говорят некоторые: «сами-сами-сами». И не таких переживали — сами загнётесь со своим ублюдочным государством.

И утрата субъектности в международных делах – одно из многочисленных заболеваний подобных недогосударств. Очень часто ведущее к превращению страны в послушного исполнителя чужой воли – в страну-зомби.

Это тем более актуально, что сегодня день оказался весь из себя наряженный в украинскую вышиванку, превращенную богом ушибленными в национальный символ (надо признать, самый безобидный — но успешно используемый для того, чтобы прикрыть как наготу, так и преступность власти и вертящихся вокруг неё паразитов). Дошло до того, что это замечают даже метные СМИ, с грустью описывая незавидную роль вышиваночно-политического проекта.

Грустно. Но грустить можно и весело. В чем украинским школьникам и их родителям помогает он-лайн обучение. Ведущееся не просто Минобразованием, а под патронажем целого «Офиса пРезидента»! Радует высочайший уровень образования что офиса, что Минобра, что всех участников шоу. Утешает, что люди замечают некоторые «незначительные огрехи», охватывающие все сферы обучения. И с удовольствием делятся наиболее впечатлившими их видео.

Серьезно? Медведи в Антарктиде? Украинские полярники настолько ужрались горилкой, что обнаружили в Антарктиде белых медведей? А может, они просто никуда не ездили, а лишь получили командировочные да распилили их со своим руководством?

Учительница онлайн-школы Юлия Набок-Бабенко, которая рассказала школьникам о письме «белого медведя из Антарктического полуострова», объяснила свою ошибку тем, что «медведи писать не умеют». Письмо от имени Мышка Антарктического я писала сама, — рассказала педагог.

То есть хохлушка до сих пор не поняла, над чем все нормальные люди смеются в этом ее «письме».

Кроме истории с письмом белого медведя, ошибка случилась и у учительницы истории. Она перепутала российских императоров Николая Первого и Николая Второго. А преподаватель географии показала на карте Индийский океан, рассказывая об островах Австралийского союза в Тихом и Атлантическом океанах. Впрочем, какая разница? Главное для украинца — садок вишневий колы хаты, бджолы, Бандера и «хто не скаче — той москаль». Ну и навыки мытья унитазов для работы в Польше.

Ну и традиционные уже исторически хроники, особенно актуальные на фоне коронавируса. В конце 1770 года в Московском генеральном госпитале умер офицер, прибывший из армии, которая участвовала в недавней войне с Османской империей. Следом умер лекарь. А спустя некоторое время в госпитале скончались 22 из 27 человек. Все они умерли от чумы.

Пожелаем же украинца крепкого здоровья и избавления от вирусов, гнездящихся во властных кабинетах. Хорошо помогает дуст, но время ковровых бомбардировок ушло в прошлое, а применять современные инсектициды по ряду причин Россия не может.

Пока.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10850080.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Как же без гмна-404.

comment image

Henren
Henren
1 год назад

Прикол начинается со слов «украинская станция». Нет у хохлов, не было и не будет никаких станций. Станция вообще не находится в Антарктиде, она на острове Галиндез. И она, разумеется, британская. «Фарадей». Переданная хохлам в пользование, как не представляющая более научного интереса для Британии. Однако по соглашению, украинские ученые продолжают исследования, которые начали британцы, и передают информацию в британские базы данных. Очень по-английски, кстати. Сбросили финансирование на туземцев.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.