Демонтаж свиномовы

Когда я возил в Крым гостей, не знающих свиномовы, то развлекался тем, что переводил странную для них надпись ещё более странным образом: СПАСИБО ЗА ЧИСТЫХ УЗБЕКОВ! С последующей истерикой, конечно.

Очень смешной диалект русского языка. Для настоящих уродов.

Вот и основатель «Русской медиагруппы», музыкант и участник группы «Земляне» Владимир Киселев заявил, что на принадлежащих «Русской медиагруппе» радиостанциях нет цензуры, а запрет на некоторых исполнителей после начала боевых действий на Украине связан с проявлением гражданской позиции холдинга.

Киселев также сказал, что видел, как украинская певица Светлана Лобода начала общаться на суржике и поддерживает власти Украины. «Абсолютно случайно видел в новостях, как Лобода рассуждает о том, как она здесь страдала, на каком-то абсолютном суржике украинском общается и несет такую чушь, забывая о том, что надо будет вернуться в корыто, где пил когда-то», — сообщил артист.

По его словам, как только у артиста уходит популярность, он начинает кичиться какими-то политическими своими заслугами, начинает ставить из себя знатока всего и обо всем.

У меня даже нет личного значка «народный дружинник и почетный пожарник», а у Андрея Вадимовича Макаревича (признан Минюстом РФ иноагентом), начиная от звания народного артиста страны, которую он обделал и облил дерьмом, и начиная от количества наград, Брежнев отдыхает, сколько у Андрея наград. Он хотел, чтобы это продолжалось всю жизнь. Он хотел, чтобы его так потчевали и привечали всю его оставшуюся жизнь, но он не интересен людям. Он не мой брат. Мы всю жизнь шли своей дорогой. Абсолютно желаю помощи и помогаю группе «Парк горького», Носкову, Маршалу. Я стараюсь их брать на концерты, где мы работаем. Спросите у таких людей как Гриша Лепс. Гриша Лепс очень близок мне. Я очень много ему в этой жизни помог и до того, как моя фамилия была сопутствующей к названию «Русского радио». И чего уж греха таить: количество людей, которым я помог в этой индустрии, достаточно большое, — подчеркнул основатель «Русской медиагруппы».

Музыкальный продюсер также отметил, что антироссийскую позицию имеют не только уехавшие, но и оставшиеся в России музыканты. «Как мы можем с ним (Макаревичем) общаться, если мы на сегодняшний момент абсолютно по-разному оцениваем гражданскую позицию. Хорошо, он убег. А группа Би-2, которые мало того, что граждане другого государства, выступают сегодня за границей,… они где зарабатывали средства? Где они сделали свое имя? Где они купили свое оборудование? Как к этим людям можно относиться?» — указал он.

По его словам, приезжающие в Россию на заработки украинские артисты были проработкой Запада. «Ведь опять-таки если говорить об украинцах, вы понимаете, что украинская эстрада, которая заполонила Россию, вынудила нас всех встать в очень интересный желобок невозможности пробиться через красивую музыку, потому что Украина, прибытие украинской эстрады, украинской музыки сюда — это не просто пиф-паф и не просто поиграли в ноты, это огромная геополитическая диверсия, потому что то, как украинцы здесь куролесили на нашем рынке, — это во многом была абсолютно выстроенная западная проработка», — резюмировал Киселев.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
8 месяцев назад

Нащёт узбеков и чистоты не в курсе, но вот лишать всего понауехов и трахать не вынимая наш Минкульт – только За!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.