День могучего компромата

Довольно смешной сюжет. Мария Шукшина опубликовала скан документа — якобы внутреннего приказа — о награждении журналистов ВГТРК солидными премиями. По 1 000 000 — 2 000 000 рублей.

В общем-то, в этом ничего удивительного нет. Не в том, что опубликовала, а в том, например, что журналисты получают раз в год премии. Сам знаю государственных служащих, занятых в культурных областях, значительно менее прибыльных, чем телевидение, и получающих ежеквартально премии не меньше. Не такие уж это большие деньги по нынешним-то временам.

Смешно другое. Скан документа предсказуемо оказался поддельным. Там использованы разные шрифты и курсив, чего во внутренней документации не допускается. Там есть исходящий номер, а такового у внутреннего же документа быть не может. Он же внутренний, он никуда не исходит. Нет печати, подпись не та, фамилии не в том падеже.

В общем, ну поделка и поделка. Халтурная причем, сразу видно — хохлы лепили.

Но зачем? Кого и каким образом можно в России скомпрометировать информацией о довольно скромных премиях? Как бы на вас повлияло знание о том, что топовый журналист ВГТРК раз в год получает миллион рублей? На эти деньги даже автомобиль уже не купишь. Никакой, не то что приличный. Можно с семьей в Турцию слетать или месяц семьёй сносно прожить в Сочи.

Компромат измельчал вслед за мышами.

Собственно, указанные суммы премий еще раз выдают авторство хохлов. Им там, работающим в своём ИПСО практически за еду, кажется, что миллион рублей — какая-то фантастическая сумма. Что это должно возмутить простых работяг.

Они не понимают, что в России какой-нибудь Саша Розенбаум легко выставляет ценник 4.5 миллиона за одно выступление на корпоративе, Малинин и Авраам Руссо (их кто-то еще помнит?) хотят по два миллиона, БГ хочет 4 миллиона, а Баста — 6 миллионов. Лепс берет 10 миллионов (за 6 миллионов он уже не хочет). Группа «Ленинград» хочет 15 миллионов. Еще раз повторю — это не за год, это за одно выступление. Желающие могут убедиться:

www.proconcert.ru/price-list/

Теперь вы понимаете, отчего у Галкина такое унылое лицо в Израиле? Там никому не платят столько, евреи же вокруг.

Поэтому считать в России компроматом то, что Скабеева по итогам года получает премию в 1 миллион рублей — просто смешно. Это только хохол, причем не владеющий темой, такое может выдавать за компромат.

А ведь всё равно же подделка — что стоило написать там суммы по 10 миллионов, или даже по 100 миллионов? Но хохлу кажется, что это будет уже неправдоподобно. «Не поверят». Ведь «у москалей уси тако же, як в украине, тильки гирше» ™. Глобус Украины вращается в голове у хохла, и оттого хохол раз за разом попадает впросак.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/7199
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
20 дней назад

Про укров Киплинг ещё в 19 веке написал. Когда в «Маугли» описывал бандерлогов. Ну прям один в один.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
20 дней назад

Киплинг да, наш человек. Жаль, что англичанин и стало быть враг. А по мировоззрению наш.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
20 дней назад

По мировоззрению он имперский британец, причём с закидами социал-дарвинистского толка.
За язык опять никто не тянул, всё сам, всё сам.

ZIL.130
ZIL.130
для  Небритое прямоходящее
19 дней назад

Не, тут ошибсо — Змей каг рас хочит Оловянный Остров утопить.
— Всех утопить!
Фауст, Гёте.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.130
19 дней назад

Г-н Х. лепит синюю горбуху. Для демонстрации уровня остатков интеллекта, видимо.

Базилевс
Базилевс
для  Небритое прямоходящее
19 дней назад

А кто из англичан обязан быть русским или защищать нацинтересы России?
Такшта главное в словосочетании — ИМПЕРЕЦ.
Хен Рен все прально молвил: раз имперец — наш, стало-ть, человек.
Поэтому — садись, опять уверенная двойка!
А то, ишь, повадились некоторые румяны критики разевать пасть не по делу!
))))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Базилевс
19 дней назад

Ондруша как всегда — обильно и радостно. Причём как всегда прилюдно и не снимая штанов.
Главное в словосочетании как раз «британец», с политической конкретизацией — не либеральный, не консервативный, а именно имперский,
Далее для особо одарённых разницу между русским и британским империализмом и их подходом к соседям по планете может разъяснить гугель.
Ну и арбуз на пирожное — слово «имперец» из моего комментария — в студию. И из комметария Хенрена тоже. Цитатами, разумеется.

Henren
Henren
20 дней назад

Т. е. слушать Ленинград и путинскую пропаганду — одно и то же? Вообще пропагандисты должны помнить о судьбе издателя Дер Штюрмер.

Henren
Henren
для  Proper
20 дней назад

Я убеждён в падении путинизма, разоблачении культа личности Путина, обвинения Путина во всех смертных грехах и расстреле десятков тысяч пособников Путина, как оно и было в 1953-55 гг. И как оно произошло в КНР в 2014-2022 гг. В мае только последние процессы закончились. Всё бенефициары прежнего режима отбывают пожизненное. Китайцы, увидев ситуацию после Крыма, не стали тянуть кота за хвост. Все враги народа разоблачены и наказаны, 20 трлн долл уворованного — возвращено народу, посему и пенсионный возраст снижен до 55/50.

Владимир
Владимир
для  Henren
20 дней назад

Падение путинизма?
Фантастика в другом отделе)

Базилевс
Базилевс
для  Henren
19 дней назад

Путинизм — это Россия.
Государство — это ОН.
Россия не падет в этом веке, разве что в результате ЯДРЕНОЙ ВОЙНУШКИ Земшар вернется в Каменный Век, и мы немного сбавим темпы роста экономики ( не останется больше столько состоятельных потребителей).

Николай Соколов
Николай Соколов
20 дней назад

Меня как то не интересуют зарплаты в чужих карманах, как говорится повезло людям с работой. А от того, что я буду возмущаться, так сразу и срежут заработок?

Николай Соколов
Николай Соколов
20 дней назад

Гы, все воняют, что мы захватываем какие то территории. А по мне так с 90х годов все отколовшиеся территории захвачены сепаратистами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.