Директор ЦРУ арестован

Да, в сети появляются все новые данные, подтверждающие информацию об аресте директора ЦРУ. Более того, появляются новые, весьма интересные и живописные детали вмешательства в американские выборы.

Так, материнская компания Dominion Voting Systems получила 400 миллионов долларов от инвестиционного банка в Швейцарии, который на 75% принадлежит правительству Китая.

Трамп действительно совершил революцию, обнажив весь беспредел и коррупцию в кабинетах власти.

Сенсационные заявления адвоката из Техаса о взломе машин для голосования Dominion и управления ими из-за границы успели наделать шума и ссылаются на серьёзное экспертное заключение. Экспертом являлся доктор Навид Кершаварц-Ниа — крупнейший специалист по кибербезопасности в американских спецслужбах. Он прошёл обучение в РУМО (DIA), ЦРУ (CIA), АНБ (NSA), Управлении разведки и анализа (I&A) Министерства внутренней безопасности (DHS) и Массачусетском технологическом институте (MIT). У него 30 лет работы в сфере национальной безопасности, оценка рисков безопасности, реагирование на инциденты. Он специалист по архитектуре больших баз данных, эксперт по облачной безопасности в облачных вычислениях, технологии блокчейн и решений для анализа Big Data.

А как ведет себя команда Байдена и Обамы? Тут тоже сенсация.

Совершенно неожиданно фаворит и «любимая говорящая голова экс-президента США Б.Х. Обамы» политолог Фарид Закария с небывалой печалью и озабоченностью вдруг начал рассказывать, что президент Трамп вполне может остаться у власти. Практически одновременно прекратились все митинги полезных идиотов, ликующих по поводу победы Байдена.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1186204.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Биден — президент, и неча тут воду мутить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.