Эколохия пустого крана

Если в кране нет воды, то нет, воду не выпили — столько никому не выпить. Зато те самые, которые не выпили воду в Техасе, не сделали там ничего для того, чтобы вода просто была. У них были более грандиозные планы по распилу бабла были — «глобальное изменение климата».

Компрене ву? Не адаптация условий жизни людей даже к самым экстремальным катаклизма, нет. Это ведь не приносит такой прибыли, как борьба с силами природы. Не борьба с ветряными мельницами приносит нынче бабло — а наоборот, как раз возведение тысяч таких ветромахов.

Представители властей штата Техас сообщили, что 8,8 миллиона человек, то есть около трети населения региона, нуждаются в чистой воде. Губернатор Техаса Грег Эбботт заявил, что к распределению воды в пострадавшем регионе были привлечены военные и нацгвардейцы. Как передает NBC News, американцы получили уже около 3,5 миллиона бутылей, объем которых не уточняется.

Ранее сообщалось, что из-за самых серьезных за последние 30 лет морозов в Техасе произошел продовольственный кризис. Из-за закрытия торговых точек многие магазины и рестораны вынуждены выбрасывать скоропортящиеся продукты и товары с истекшим скором годности, испытывая при этом трудности с поставками новой еды.

Воды не хватает, потому что замерзли трубопроводы, проложенные без теплоизоляции и их порвало. При этом пока я нигде не встретил ни одного логичного вопроса — а почему за эти 30 лет власти ничего не сделали, дабы предотвратить последствия повторения того, что было 30 лет назад.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12009863.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
7 месяцев назад

Билли, что может быть ценнее звонкой монеты в моем кармане? А все остальные….. в сад

ironback
ironback
7 месяцев назад

Если что-то происходит раз в тридцать лет, то это почти что никогда не проиходит.))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ironback
7 месяцев назад

Приблизительно так нам ответил архитектор района на вопрос какого он выделяет земли под ИЖС в зоне периодического затопления (там периодичность 20-30 лет).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.