Экономия на голодных

В США принят закон, отменяющий выделение из бюджета $150 млрд. на продуктовые талоны малоимущему населению. Ранее в США получили еду по талонам около 40 млн человек. Возможно, это начало тотальной отмены халявы в т.н. «западном мире». «Кто не работает, тот не ест» — это новый слоган команды Трампа. Видимо, даньги таки у них кончаются.

Немедленно вспомнилась история:

В южном Лос–Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино–американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Адвокаты-правозащитники Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос–Анжелес на встречу с начальником местной пожарно–спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли, и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток: «Потому что они были на работе».

Вообще–то это реально ударит по бедным слоям населения в США. И далеко не все из них — бездельники–негры–наркоманы. Есть много людей, кто потерял работу и сидит в долгах, как в шелках. Мне кажется, Трамп не совсем понимает социальные последствия, такие, как неизбежный рост преступности и протестных настроений, причем объективных.

А ведь дело в том, что глобальные корпорации решили тушить страну–прокладку США. Поэтому из тамошних нищебродов сделают голодных нищебродов, на бунт которых и спишут все издержки. После чего большинство диванодавов запомнят, что это не «капитализм сломался», а социальный протест всё сломал. Якобы. В общем, не смейте протестовать, и марш к станку за тарелку супа, нищеброды!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
3 лет назад

гегеге. не Gorbi — всё таки агент Кремля — всучил Бушу «эстафетную палочку Коха Perestroika». Весь свой срок Дак буит перемогать глобалистов. а в это время во внутренней политике. как и у нас в 90-е будет в лучшем случае — двоевластие, а скорей всего — Гуляй поле и полная махновщина. Сами же чиновники начнут уже вовсе по наглому тащить всё, что не приколочено и прямо с утра брать откаты и взятки. Не, здря пиндосы с хiхлами связались — здря.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Не,йа понел — бумажны талоны на жрачку — вот што придёт на смену долляру.
У них тожы скоро начнут хозмыло ниткаме резать?

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

А у них оно есть?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
3 лет назад

Наварят — ис бездельнегоф. Ничё — скора там «ливерка» ис туал бумаги пойдёт за милую душу, матьихвдушу.

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Они из бездельников обычно взрывчатку варят.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
3 лет назад

Взрывчатка ис бездельнегоф— плохая — чадит,дымит и воняет, а взрываца не хочит.

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Пробовал?)

Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Но не это самое страшное. Вот:
Собчак объявила о своем участии в президентских выборах

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
3 лет назад

Предвыборный блок «Россия ИГОГО»

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Блок- тПрУууу…

Goblin78
Goblin78
для  Ванёк26
3 лет назад

Это где то за гранью добра и зла

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
3 лет назад

Пришла как то Ксюша Собчак на митинг Навального. Слушала-слушала, а потом взяла и на сцену залезла, ну а что — она там власть. Навальный увидел её, плюнул прямо на сцену, выругался матерно и ушёл со сцены. И совсем ушёл — в ближайший полицейский участок, сказал, что хочет добровольно 15 суток отсидеть.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Стала Собчак Президентом и начала каждый день в Думу ходить и костёр с депутатами палить. И всё это по телевизору показывали. И вот тогда понял наконец таки народ, что они — счастливы!

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Народ или Дума?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
3 лет назад

Ну, я это к тому — вспомни Д2 — каг они в конце передачи: «Мы счастливы!».
Кста — вчера ехал по городу и вижу — магаз с названием «СчастЛифчик».

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Не могу вспомнить. Не смотрю это гогно.
У нас магазины ТриКотаЖ. И три кота с клубочком. А нет. Без клубочка

Luka
Luka
3 лет назад

Если дармоеду в третьем поколении перестать даром давать жрачку — он, ясен пень, возмутится. Попытается устроить и бунт, и «социальный протест». Поскольку работать оно не будет никогда. От слова «совсем». Только вот денег на дармовую кормёжку больше нет и не будет. И как же можно избежать «протеста» откармливаемых уже лет 70 домашних животных (ибо три поколения опыта работы просто нет)? Давайте догадаемся. Ну, можно это поуговаривать, повоспитывать, подать позитивный пример лично. Поможет? Как показал опыт СССР — совершенно не поможет. Скорее, наоборот.
Поэтому скотину можно загнать к станку только палкой. Или прибить для экономии во всех смыслах. Бояться её «социального протеста», конечно, можно. Но это совершенно бесполезно. Разумнее подготовиться к неизбежным беспорядкам (говорят, гробов заготовила ФЕМА не на один миллион протестуток), в требуемое время спровоцировать их и перестрелять буйных. А чё, вполне в духе пиндосов. Это гораздо проще, чем летать на Луну не имея ни скафандров, ни сортиров в пепелацах, ни защиты от радиации, ни систем автоматической стыковки (а люди в 3D не могут адекватно ориентироваться, как доказали ещё в тоталитарном совковом космосе).
Так что, всё у них получится. Буду держать за пиндосов пальцы крестиком. И крестик — побольше.

Ванёк26
Ванёк26
для  Luka
3 лет назад

А под крестиком — холмик.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.