Эстония передумала

Можно с облегчением выдохнуть: Эстония передумала создавать свой собственный танковый батальон. “Стоимость создания танкового батальона не соответствует его прогнозируемой эффективности на поле боя сегодня. Поэтому полезнее вложить эти суммы в развитие других возможностей”, — заявили в эстонском Минобороны.

Когда очередного американца ловят в России на шпионаже или торговле наркотиками, то встает закономерный вопрос, что он тут вообще может делать на втором году СВО? Только шпионить или торговать наркотиками.

Financial Times пишет, что концерты Бейонсе в Стокгольме повлияли на уровень инфляции в Швеции. Это вам еще повезло, к вам еще Басков с Лепсом не приезжали!

Филипп Киркоров заявил, что его не интересует судьба или статус Максима Галкина. Наверно, опять на Пугачевой хочет жениться.

Под Серпуховом выделят примерно 27 гектаров земли на создание «американской деревни» для граждан «недружественных стран», которые хотят жить в России. А ведь могли бы выделить на Соловках!

Блинкин Байдену после переговоров с Путиным:
– Ну, Джо, ты его конечно очень круто срезал!
– Да, а что такое?
– Ну ты ему про Украину, он тебе – про банд@ровц@в и ДНР, ты ему про Навального, он тебе – про BLM и штурм Капитолия, ты ему про “Северный поток”, а он тебе – про сжиженный газ. Мы уж думаем – все, конец. И тут ты говоришь: “А мне Леонид Ильич Брежнев ничего не передавал? Что-то он последнее время редко пишет!” Ну, тут Путин и поплыл.

Борис Джонсон совсем по миру пошел – завербовался колумнистом в таблоид Daily Mail. По субботам будет выходить. Грит, в политику постарается лезть поменьше. Выглядит по-боевому. Но он точно так же выглядел, когда его пинком под жирный зад выкинули с поста премьера, а потом и из парламента. У него такая судьба – лузер с высоко поднятой головой.

Глава Пентагона Остин о кадрах разбитой западной техники:

– Думаю, русские показали нам одни и те же 5 машин тысячу раз, сняв их с разных ракурсов.

Этот человек командует обороной США. Но там все такие.

Жителю Иллинойса приснилось, что в его дом залез грабитель. Не растерявшись, он выхватил верный «Магнум» и открыл огонь на поражение. Прострелил себе ногу и проснулся.

В доме кроме него самого никого больше не оказалось. К моменту приезда медиков и полиции чувак потерял много крови, но его успели откачать. После чего привлекли к уголовной ответственности, так как выяснилось, что разрешения на оружие у него отродясь не было.

Скажи наркотикам нет!

Материал: https://t.me/RadioStydoba/23450
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
8 месяцев назад

Они могут только. ..

12467-e1616510349438-720x340.jpg
kaktuz
kaktuz
8 месяцев назад

Ой бле , кирпич с душе!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.