Этот расизм — кого надо расизм

Израильского футбольного комментатора отстранили от эфиров за расизм — тот во время матча отправил чернокожего футболиста есть бананы.

«Я отправил бы его домой! В Панаму, есть бананы», — говорит уроженец СССР Шломо Шарф, раздосадованный промахом футболиста. Коллеги Шарфа не понимают, при чём тут расизм: «Если бы он отправил французского игрока домой есть багет, его бы тоже отстранили?»

Руководство канала, избегая слова «расизм», просто назвала поведение сотрудника «недостойным», но обещало вернуть Шарфа в эфиры через несколько дней, когда скандал уляжется.

А тем временем студентам на Бали разрешили платить за обучение кокосами. Идею обкатывают на базе местной Академии Туризма. Тех из студентов, кто не может позволить себе учиться за деньги, приглашают на пальмы.

Нет ли в этом этого самого? Ах ну да, нет.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/37855
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

Айм банана мэн, труляляляляляляля….

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 год назад

ТитакЭ на шО намекаешь?
comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

У нас этод.. ну как его?
Ах, да, он самый..
Осень давно.. ПолЛитрой..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.