Европа ускоряет движение

Дефицит бюджета Франции достиг очередного антирекорда в размере 169 млрд евро за первые семь месяцев текущего года. А ведь кроме потери премиального российского рынка, французская петушня ещё и последовательно лишается огромных недокументированных доходов из африканский колоний.

Воистину – здобулы! Надо им еще больше помогать хохлам, и побольше хохлов во Францию напустить – чтобы Пыгот окончательно превратился в Задорожец. Впрочем, верной дорогой в задницу идут не только французы:

AUTOLIV: Шведский производитель подушек безопасности и ремней безопасности заявил 8 июня, что планирует сократить около 8000 рабочих мест.

Скажите, а для электромобилей подушки и ремни безопасности больше не нужны? Вай, до чего дошли зеленые технологии!

CONTINENTAL: поставщик автомобильных запчастей планирует поэтапно свернуть коммерческую деятельность на своем заводе в Гифхорне к концу 2027 года, что первоначально затронет 450 из 900 рабочих мест на заводе, сообщила компания в мае.

STELLANTIS: 28 июня автопроизводитель заявил, что планирует закрыть свой завод по производству механических коробок передач в Австрии, что повлияет на 300 рабочих мест.

Ну и правильно, какие механические коробки, когда Украине нужны автоматы.

VOLVO CAR: 4 мая автопроизводитель объявил о 1300 дополнительных увольнениях своего персонала в Швеции, теперь лишь 6% его рабочей силы находится в стране.

А остальной персонал Вольво находится в Китае, ага. Вы не знали?

Гляжу я на эти циферки тай думку гадаю и думаю: как скоро остальные страны ЕС начнут рисовать себе подобные дефициты и пытаться ими прикрываться, чтобы отмазаться от помощи б/У?

Нет уж, не выйдет! Бидон сказал “до последнего хохла” – значит до последнего.

Вообще, как мне кажется, у Европы для выживания только два варианта:

1) Жители Евросовка выносят на вилах из парламентов соросню и подпиндосников, ну и назначают главными тех, кто будет действовать в интересах их стран;

2) Прилетают добрые инопланетяне, аннигилируют соросню и подпиндосников, при помощи сканирования разумов выбирают, обучают и назначают править самых разумных, адекватных и неподкупных, максимально патриотически настроенных граждан, попутно выжигая у тех даже возможность подумать о дранг нах остенах, и ещё сотню лет тусят в нашей Солнечной системе, наблюдая за этими и последующими еврогеями, подправляя им периодически мозг лоботомией.

Второй вариант — реальность, первый — да бред какой-то околофантастический.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Надо в Европе построить типа Авроры да хоть из фанеры, выстрелить куда нить, и что бы Яшка(зачёркнуто). Хенрин((тоже зачёркнуто),,, Мекрэль бамбу в кавбасе бросила и сделала революшн.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Да чё так усложнять?
Примотать Шольца изолентой к бгоневичкю и таскать по стране. И в каждом городе Урсула будет в него покушаца мелкой дробью. А во время представления у толпы собирать подпези за Сару Вагенкнехт.

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
8 месяцев назад

Вагенкнехт — сиречь бампер, цЪко.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.