Европейская свобода и культура

В течение последних дней во Франции происходят серьезные столкновения «народа» с полицией. Сначала во всех сми прошла информация о том, что четверо полицейских напали на темнокожего француза и один из них вставил ему дубинку в заднее место. «Народ» в бешенстве, мэр города счастлив. Полицейскому предъявлено обвинение в изнасиловании.

Три дня и три ночи в Париже жгли все, что можно и бросались на полицию так, как можно и как нельзя. Причем больше — как нельзя. Даже днем жгли машины, да-да. Бросали все, что можно, но к выходным пыл поубавился, поскольку вчера манифестантов осталось уже 150 человек. Рэгби по телику, как-никак — это важнее, чем лишние несколько евро заработать за стояние на улице.

Состав бросающихся по полу и комплекции странным образом напоминап небезызвестный «майдан». Причем даже в буржуазном Эвелин (регион Парижа, где находится Версаль) происходят столкновения — хе-хе, этих-то чего не устроило?

Три дня и три ночи сми выли от горя. Олланд со слезами на глазах и скорбью в лысине срочно навестил жертву в больнице, которому в срочном порядке предоставили 60 дней освобождения от работы. Правда, забыли упомянуть, от какой конкретно, поскольку ни одно сми не удосужилось проверить, работал ли пострадавший вообще.

«Народ» бесновался и призывал наказать полицейских, которые «совсем обнаглели», пресса выдрала на себе волосы, Олланд использовал весь запас глицерина — всеобщая скорбь, покаяние и вой на Луну.

А теперь еще раз: ДО вынесения обвинения полицейского ВСЕ сми НАЗЫВАЛИ его НАСИЛЬНИКОМ. Если кто не в курсе, то презумпция невиновности во Франции на французском означает то же самое, что и на русском, но с остервенением, аналогичным тому, с которым Россию обвиняли во всех грехах, этого полицейского ЗАРАНЕЕ обвинили в изнасиловании. Несмотря на то, что этим нарушаются права человека. Гражданина Франции, между прочим.

В результате предварительного расследования с помощью 9 видеокамер, снимавших происшествие, удалось установить, что это было не сознательное изнасилование, хотя и насилие. Но судья (которые во Франции все — левые), постановил, что полицейских нужно судить по статье умышленное насилие, а одного из них судить по статье «изнасилование». Хотя «полиция полиции» настаивает на несчастном случае во время работы: удар дубинкой по филейной части без желания провести ею сексуальный акт.

В то же время агента Национальной Гвардии, накануне спасшего старушку от банды не посетил никто, и по его поводу слез никто не лил, а в Австрии оправдали мигранта, изнасиловавшего ребенка.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 лет назад

Как извращенец может наказать извращенца за извращение?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
5 лет назад

Вот и полисмену запретят извращаться над извращенцами.. И што? Он жэ их чпокать не сможет тогда.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 лет назад

А вообще, феерично..
Толпа била витрины и жгла машины… По идее эту толпу надо было паковать и везти на промывку..
И кто заплатит за те же машины и витрины? Они создали проблемы таким же людям, как они сами..во дибилы.
Мне что то не нравится полиция, пойду ка тюкну витрину магазинчика где отовариваюсь и подожгу машину соседу…
Нет, там нет дна… Там реальная пездна.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.