Фантомас по вызову

В рамках популяризированной виртуально убитым Бабченкой стратегии «АВМЯК, еще АВМЯК» известный оппозиционер Н сам опубликовал данные своего биткоин-кошелька, а умные люди посмотрели, когда и какие платежи на него приходили. И теперь Рунет бурлит. Мир школоты уже никогда не будет прежним.

По многим блогам разошлась вот такая картинка:

Оказалось, что каждый раз перед тем, как оппозиционер Н публиковал свой очередной «разоблачительный» ролик, его кошелёк пополнялся неизвестными спонсорами на немаленькую сумму. В общем, ему перевели около 62 миллионов рублей. Другими словами, этот якобы «патриот России» получает зарплату где-то за бугром. И это у современных оппозиционеров норма, а тупые малолетки подхрюкивают.

ЗЫ. А глупцы-то раньше думали, что он живет только за счет ворованного леса и спиртозавода. Хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.