Фетхуллах Гюлен уничтожен

Лидер общественного движения «Хизмет» Фетхуллах Гюлен, как утверждается, был отравлен прошлой ночью. Кроме того, говорится, что один из мулл организации на ферме в Пенсильвании, где проживал Гюлен, обвиняемый президентом Турции Эрдоганом в организации госпереворота 2018 года, покончил с собой.

Ну вы понимаете — у Эрдогана длинные руки. А американские шефы Гюлена начали зачистку.

В это время Хиллари Клинтон заявила: Мы считаем, что криптовалюты являются прямой угрозой традиционной финансовой системе и угрозой доллару, как мировой резервной валюте.

И ухмылялась при этом. А в это время водители Tesla пожаловались в соцсетях, что не могли разблокировать и завести свой электромобиль из-за сбоя на сервере корпорации, пишет NBC News.

И вот пока они ковырялись, Путин уничтожил миф о слабой России и заставил остальной мир жить по своим правилам.

Западным странам и США пора привыкнуть к мысли о том, что Россия — это не слабое государство, которому реально навязать чужое мнение, пишет The Wall Street Journal. По мнению американских журналистов, за время своего президентства Владимир Путин модернизировал армию, улучшил международную торговлю топливом, окружил свою страну кольцом дружественных государств и дал понять зарубежным партнерам, что основным условием для НАТО остается отказ от расширения на восток.

«Президент России пустил по ветру корыстные западные нарративы о России как угасающей державе и любой сохраняющийся скептицизм по поводу его способности занять достойное место на мировой арене», — делают вывод колумнисты WSJ.

В статье также упоминается российская операция в Грузии 2008 года. По мнению обозревателей издания, в 2007 году страны Запада не отнеслись серьезно к призывам Путина, пообещав Тбилиси и Киеву членство в военном блоке. Чем это закончилось, все прекрасно помнят.

Кстати, ополченцы ЛНР вчера провели успешные контрснайперские действия, в результате которых уничтожен снайпер 8-го отдельного полка специального назначения Сил спецопераций ВСУ старший солдат Уберт Валерьевич Мрачковский. Некоторые украинские СМИ называют его одним из самых результативных снайперов ВСУ.

Материал: https://t.me/i_curtain/7133
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

А ещё оне подают в суд на Россию, что им видити ли мешают участвовать в госсзакупках у нас.. То есть закрывают рынок.

Ilya68
Ilya68
14 дней назад

Старший солдат — ефрейтор?

buska
buska
для  Ilya68
13 дней назад

Ага. У них новые звания введены и даже пох…ли прапорщиков! Но зато сержантов — целых семь!

1553088674_voinskie-zvanija.gif
Базилевс
Базилевс
14 дней назад

! 2х2 = 4.
Всё идет, как надо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.