Фудкорты Апокалипсиса

Доллар сегодня 64 (падал даже до 63). Евро — 66. Очередной обвал курса доллара пошел после объявлений о санкциях против европейских компаний закупающих газ (в том числе и под внешним управлением) и сообщениях о том, что уже 20 европейских компаний открыли рублевые счета в «Газпромбанке».

В силу невозможности отказаться от российского газа, ЕС фактически смирился с тем, что РФ получит в этом году огромные сверхприбыли от продажи газа, что позволит российской экономики несколько менее болезненно пережить последствия разрыва с Западом.

Сокращение транзита газа через Украину и рост цен на европейском спотовом рынке также способствуют росту курса рубля.

Впрочем, как говорят некоторые экономисты, слишком сильное укрепление рубля также невыгодно, как и неслучившееся падение до 200 рублей за 1 доллар, о котором мечтал Байден.

В это время Джо Байден продолжает радовать весь мир своими репликами. Так, на днях он дал понять, что постепенное, но неуклонное превращение США в латиноамериканскую страну – серьёзная проблема для Вашингтона.

Байден выступил перед аудиторией в Розовом саду Белого дома. Комментируя тот факт, что четверть американских детей и студентов говорят по-испански, он вдруг заговорил о планах «покорить» и одновременно «почтить» всех тех, кто «встал у него на пути».

«25 из 100 детей начиная от детских садов и заканчивая старшими классами средней школы говорят по-испански. 25 из каждых 100. Интерес не только этих детей, но и всех американцев поражает. Мы инвестируем в сообщество. И мы покорим, почтим и возвысим всех тех людей, которые на самом деле встали у нас на пути», — заявил американский лидер.

Он также напомнил, что американцы — это нация иммигрантов, и подчеркнул, что в этом заключается их сила.

Сегодня испаноязычных детей в США – четверть, а через 20-30 лет их может стать уже более половины. При этом белых англосаксонских детей в Штатах уже много лет как менее половины от всех рождённых. С учётом негритянского населения, США на всех парах мчатся к тому, чтобы превратиться в Северную Бразилию.

Впрочем, предотвращать бразилизацию США стало слишком поздно совсем недавно, в 2010-е годы. Ещё 20-30-40 лет назад шансы остаться традиционной белой страной у американцев были: можно было резко ограничить иммиграцию и прекратить раскачивать ситуацию в Латинской Америке, вызывая там нестабильность и рост числа беженцев. Также можно было предотвратить развращение молодого поколения путём навязывания ему «ЛГБТ-ценностей», можно было не разрушать идеалы традиционной семьи и «американской мечты».

Но теперь развернуть вспять набравшие силу демографические процессы уже нереально. Потомки коренного населения Америки, усвоившие язык конкистадоров, спустя несколько веков берут реванш — в том числе и потому, что мигранты, в отличие от белых пориджей, относятся ко всей этой новомодной содомии с большим скепсисом.

Впрочем, если США прямо сейчас распадутся на южную и северную части, то на севере белые останутся в большинстве. Однако с каждым годом латиноамериканцев становится всё больше и в северных штатах, в крупных городах вроде Нью-Йорка и Чикаго.

Часики тикают, и вскоре иных вариантов, кроме латиноамериканизации, у США уже не останется.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2418926.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
6 дней назад

Однажды американцы проснуться и узнают, столица теперь Мехико.

Базилевс
Базилевс
для  ironback
3 дней назад

А Вашобком перетменуют в Нью-Рио.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.