Фуркад пожал руку Шипулину и хотел выпить водки

Россиянин Антон Шипулин и француз Мартен Фуркад совершили примирительное рукопожатие после окончания спринтерской гонки на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. По словам Шипулина, они не пришли к компромиссу, но решили перестать конфликтовать. Фуркад также пожелал выпить водки с россиянами.

«Мы на протяжении двух дней общались, поняли позиции друг друга. Не пришли к определенному компромиссу, но пришли к тому, что мы приехали сюда, чтобы соревноваться и стараться показывать хорошие результаты, а не заниматься политикой. Решили помириться и возобновить нормальные отношения», — заявил россиянин.

Фуркад в беседе с ТАСС подтвердил, что спортсмены поняли друг друга, а также ответил на предложение главного тренера сборной России вместе выпить чаю. «На чай обычно приглашают британцы. Я жду, что они пригласят меня выпить водки», — отметил Фуркад.

10 февраля Фуркад покинул церемонию награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене из-за того, что россияне Антон Шипулин и Александр Логинов отказались пожимать ему руку. Во время гонки Логинов упал из-за подножки от француза. По мнению отечественных спортсменов, Фуркад специально это сделал. Да Фуркад и не отрицал этого. Он утверждал, будто бы Логинов (отбывший дисквалификацию за якобы приём допинга) не имеет морального права выступать на соревнованиях, и что вообще все русские катаются на допинге и мерзавцы, а они, французы — рыцари света и совершенно чисты.

На самом деле допинг в большом спорте делится на две главных категории. Первая — это обычный допинг, который принимают практически все биатлонисты, кроме законченных аутсайдеров, которые просто не ставят перед собой никаких амбициозных целей. Вторая — это самый последний для данного периода времени и наиболее эффективный допинг. Тот, который может сделать из сильного спортсмена — терминатора а-ля Фуркад, способного держать форму весь сезон и бороться за Кубок мира.

Некоторое время назад ненормальный состав крови Фуркада уже стало невозможно скрывать — но сборная Франции на голубом глазу заявила о мутации у Фуркада гена HFE — наследственном гемохроматозе, который улучшает метаболизм железа в организме. Да-да, вот так прямо. Однако медикам известно, что мутация гена HFE имеет характерную клиническую картину — слабость и быстрая утомляемость, поражение суставов, импотенция. Ну вы поняли. Вангую, скоро мутантов станет столько же, сколько астматиков.

В общем — российские болельщики уже который день п#д@расят Фуркада в соцсетях, постят похабные фотожабы в Интернете, и так далее. И французы внезапно обнаружили, что их «позиция» отнюдь не пользуется всеобщей поддержкой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 лет назад

Не надо Фуркаду водки.А то начнётся-«Ты меня уважаешь?», и получит по соплям.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
4 лет назад

Эт точно, осопенна если будуд гогорить на разных языках.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

Оплата

Банковской картой
Яндекс.Деньгами
Webmoney
Мобильным платежом
Стоимость
186 руб.

Это скопировано с НН…
Теперь если хочешь послать своё резюме работодателю, то плати…
ыыы
да пошли они.
можно напрямую позвонить))хъхъх

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.