Гнилушка-Украина распадется через 10 лет

— Сейчас активно обсуждают конфликт в Керченском проливе.

— Это неинтересно.

— Почему?

— Ну, Порошенко, выражаясь простым языком, ж@па. Скоро выборы, ему надо что-то делать, он подпрыгивает, выкручивается, как может. Поскольку есть опыт Саакашвили, он знает, что первым стрелять нельзя. Если он выстрелит первым, то Порошенко агрессор, и его отымеют, как Саакашвили. Кроме того, в США есть схватка либеральных финансовых элит и Трампа. Задача этих элит – максимально напакостить Трампу и, как они считают, его другу Путину. Надо организовать провокацию, а там, глядишь, Трамп с Путиным не встретятся на G20 (интервью было записано за два дня до начала саммита).

— Вы говорили, что этот конфликт не что иное, как президентские игры Украины. Получается, мы им подыграли? Сознательно или несознательно?

— Нет, мы ничего не могли сделать. Пускать их нельзя, вдруг у них в катере двадцать тонн взрывчатки, и они подорвут мост. Мы должны контролировать ситуацию. Мы вели себя спокойно и не поддались.

— Может ли конфликт нести экономические последствия для России?

— Санкции и так введут. Было бы желание, а повод найдется. Плюс к этому есть еще одно обстоятельство. Среди факторов, влияющих на нашу экономику, санкции по степени негативного влияния занимают где-то четвертое-шестое место. От вредительской политики Правительства и Центробанка вреда куда больше.

— Какие могут быть варианты развития событий на Украине?

— Все так и будет продолжаться – гнить, выражаясь простым языком. Фактически они повторяют тот путь, который начали в 1918 году, но тогда в рамках гражданской войны власть довольно быстро навела порядок. Потом такая же картинка была в 1941-1944-м, пока Украину не освободили. Сейчас там либо начнется гражданская война, либо всем вокруг это надоест. Причина: кризис усиливается, уровень жизни населения падает, а уровень экстремизма растет. На украинских складах много оружия: ключевой вопрос, попадет ли оно в руки к экстремистам. Все понимают, что рано или поздно там надо будет навести порядок. Скорее всего, делать это придется сопредельным странам — Белоруссии, России, Польше, Венгрии. А дальше Украина распадается. Она естественным образом уже сегодня распадается на четыре части: это Новороссия (от Одесской области до Харьковской), Малороссия (Киев, Чернигов), Галиция и Закарпатская область. Я думаю, это может произойти через пять-десять лет.

PS. Это фрагмент из интервью Хазина Нахаловке Ростовской.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 лет назад

Украина сейчас подошла к тому рубежу, когда следующему президенту, кто бы он ни был уже не будут «откатывать» региональные «бояре». Пеця и военное то ввёл и в том числе потому, что почти «пересохли ручейки откатов». Всё — осталось хапнуть напоследок тай втiкаты. Кого бы ни выбрали на следующих выборах — однозначно уже(накопилось) найдётся критическая масса тех, кто результат не признает. И уже к следующей осени — там будет полноценное фейл-стейт и Дикое Поле.
Мы ещё увидим визиты Гепы и Допы в РФ.

Henren
Henren
для  ZIL.130
2 лет назад

На кой они тут нужны? Тут доморощенного ворья — девать некуда.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
2 лет назад

Нене — тут речь об «экономической самостоятельности регионов» — помнишь, как у нас в 90-е?
Каждый регион мог самостоятельно проводить импортно-экспортно-тарифную политику?
Эдакая «последняя подготовка» к «рассыпанию» страны.

Dimm_on
Dimm_on
для  ZIL.130
2 лет назад

Втікати Пете некуда. У него наверняка сейчас картофельное настроение — или по весне посадят, или по-осени уберут. В общем, ему самое время выходить в кэш и валить куда глаза глядят…
«…Его пустозвонство юркнул по заячьей тропе со всей монетой в кармане и пучком кисеи, от которого он без ума…»© О’Генри Короли и капуста

Dimm_on
Dimm_on
для  Proper
2 лет назад

Интересно, при военном положении оборонный и прочие бюджеты распределяются в ручном порядке? Если так — то вполне возможно, что это и есть та самая заправочная штанга, которая отстыкуется предпоследней….

Henren
Henren
для  Dimm_on
2 лет назад

Был там, на Украине, такой Яйценюк — ну окэшился и свалил, вроде в США. Нет?

Henren
Henren
2 лет назад

Хазин, стало быть, тоже считает, что главный враг России — это ее верхушка, а не Запад. Все верно.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
2 лет назад

Хазин так и говорит, что креатуры глобалистов — до сих пор занимают высокие должности в правительстве. И контролируют значительные ресурсы. Да. Так это во всём мiре так. Глянь на Дака — там то же самое. Вот во Франции может быть инициирована горячая фаза противостояния глобалистов-финансистов и менял-мультиполярщиков.
Если возникнет вопрос «а чёйта во Франции?» — ну дык — глобализемь вить детектед — всё равно где. А Франция, хоть и значимое — но объективно — слабое звено в ряду «почтисуверенов».

Henren
Henren
для  ZIL.130
2 лет назад

Во Франции Макрон, как представитель Ротшильдов, захотел провернуть любимую фишку — чтобы банкстеры богатели, а остальные нищали. Но обломился.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
2 лет назад

Не, тут(там) вопрос другой от слова сов7.
Вот я вже тут скока годов талдычу — какая, к хренам, Германея? Франция — вот возможный претендент на ядро будущей ВТЗ. На сегодняшний день вообще есть вопросы — а нужна ли европейская ВТЗ? Ну и в любом случае — она не нужна сильной. Ни «менялам», ни глобалистам(им— ещё больше). Итого — консенсус.
Ну и вот.

mkant
mkant
для  Henren
2 лет назад

Да, «жилеты» победили, теперь обнищают все.

Henren
Henren
для  mkant
2 лет назад

Обнищают там те, у кого яхты. Яхты малость похудеют.

mkant
mkant
для  Henren
2 лет назад

Война идет между глобалистами и национальной буржуазией. Вы что, действительно думаете, что победят плебеи??

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Вот-вот-вот. Именно так. Только ещё добавить, что при создании ВТЗ региональные элиты на достаточно большой срок всё же будут иметь статус выше корпоративного, что в конечном счёте подвигнет нацгосэлиты в этом направлении. Вот поэтому Путин и не педалирует решение вопроса с ЦБ и тыды.

Dimm_on
Dimm_on
для  ZIL.130
2 лет назад

Все равно, меня не покидает ощущение, что мы присутствуем при экономическом варианте фильма Горец. Идет рубилово между бессмертными за право остаться одному, формы рубилова разные, но логика системы предполагает финальный отрыв башки предпоследнему претенденту последним претендентом. И… достаем попкорн и наслаждаемся плановой экономикой, соцсоревнованием и вот этим вот всем… У нас места в первом ряду, мы уже это видели. Можно хихикать.

azot
azot
для  Dimm_on
2 лет назад

скорее экономический Рагнарёк…

Henren
Henren
для  Dimm_on
2 лет назад

Угу. Были уже такие кадры, потом Всевышнему это надоело, и он башню разрушил. Так что не получится сие, как бы того кто-то не желал.

Giga
Giga
для  Henren
2 лет назад

Ну у тебя жеж, Вашбродь, яхты нет? Так чо кипишуешь?

Henren
Henren
для  Giga
2 лет назад

Посему не кипишую, а злорадствую.

azot
azot
для  Henren
2 лет назад

скоро и пенсии легионерской не будет. все виновато продажное правительство франции. и пенсионный вор макрон! и даже белые кепки отберут.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Не просто геть, а под суд!

azot
azot
для  Giga
2 лет назад

он не «вашбродь» он контра недобитая.

Henren
Henren
для  azot
2 лет назад

Ну вот — празднуете, понимаешь, ежегодно день согласия и примирения, а тут такие речи. Розжигаете, однако.

azot
azot
для  Henren
2 лет назад

конкретно где розжиг?

azot
azot
для  azot
2 лет назад

Подают жареную змею с соевым или любым другим соусом, можно острым. Столовые приборы к нему не нужны, так как мясо змеи принято есть руками. А вот салфетки, напротив, необходимы.

Vladimir
Vladimir
для  azot
2 лет назад

>>контра недобитая
В точку.

ТупойТупой
ТупойТупой
2 лет назад

Ну шо уважаемый Пропер, говорили же вам шо вроде болванками стреляли по укрокатерам,а вы не верили,говорили шо взорвался снаряд,ай,яй,яй а у вас думаю высшее техническое образование имеется.Усе ошибаются, бывает.

ТупойТупой
ТупойТупой
для  Proper
2 лет назад

Ну так я сначала думал вы Пропер такой как Чубайс энд компани,вижу ошибался,вижу наш человек.серьезно,плохо только шо не левых убеждений (((

Vladimir
Vladimir
для  Proper
2 лет назад

Жесть, блъ.
Гыыыы

azot
azot
2 лет назад

Карфаген должен быть разрушен.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.