Гражданская война в США

Вице-губернатор Техаса заявил о существующем конфликте с Вашингтоном: “Самая большая ошибка, которую может сделать администрация Байдена, это столкновение правоохранительных организаций с нашими военными, нашей национальной гвардии на нашей границе. В то время как мы делаем ту работу, которую хотят американцы. Мы не ищем конфронтации, мы хотим, что бы они выполняли свою чертову работу и защитили жизни техасанцев и американцев, защитили границы страны. И каждый, кто умер от передозировки, каждый офицер правоохранительных органов, кто был убит при исполнении, их смерть находится на руках Джо Байдена и этой администрации, и их политики границ”.

Тем временем Трамп призвал Штаты направить Нацгвардию в Техас для сдерживания мигрантов.

Экс-президент США Дональд Трамп призвал «все желающие штаты» отправить в Техас сотрудников Национальной гвардии после решения Верховного суда США о возможности удалить колючую проволоку на границе с Мексикой.

“Техас справедливо применил пункт конституции о вторжении, и ему должна быть оказана полная поддержка для отражения вторжения. Мы призываем все желающие Штаты направить свою охрану в Техас, чтобы предотвратить въезд нелегалов и вывести их обратно через границу”, — приводит слова Трампа The Hill.

А в Европе лидер французской партии “Патриоты” Флориан Филиппо призвал Францию выйти из Евросоюза и “уничтожить” это сообщество, чтобы спасти сельское хозяйство республики. «Невероятно! В разгар протестов фермеров Еврокомиссия только что совершила огромную провокацию, объявив, что хочет ускорить принятие соглашения о свободной торговле между ЕС и МЕРСОКУР, которое убьет наше сельское хозяйство! Она вполне может это сделать», — заявил политик.

По мнению политика, необходимо “уничтожить” Евросоюз, прежде чем объединение “разрушит” его страну.

Нуачо – сгорел американский сарай, гори и еврогейская хата!

Материал: https://t.me/i_curtain/11353
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Больше треша, (зачёркнуто) демократии!!!
Исправленному верить. Запятую можно переставить.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Байден — введи!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Запятая не нужна. Зачёркивание тоже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.