Игры победили кино

В 2023 году граждане РФ потратили на кино – более 40 000 000 000 рублей, а на видеоигры – более 161 000 000 000 рублей. Кино уже слишком явно проигрывает битву за досуг видеоиграм (сюда, разумеется, входят и мобильные игры).

При этом в указанную выше сумму трат на видеоигры не входят траты на “железо” для игр. С железом там получаются вообще астрономические цифры.

Кстати, тут Google впервые признал, что собирает информацию о пользователях браузера Chrome даже в режиме «инкогнито». Не так чтобы очень много – “всего лишь” IP-адрес, системные характеристики устройства и историю браузера. Как бы и все.

А то, что режим называется «инкогнито», так это скорее психологический прием. Так юзеру чисто спокойнее смотреть порнушку или еще что. Как у Шекспира: «Тот не ограблен, кто не знает, что ограблен».

Google пока обязали поместить в режиме «инкогнито» дисклеймер, что, мол, другие пользователи этого устройства твою историю не увидят, ну а остальные сайты, включая Google – сорьки.

Кстати насчет истории:

Знаете, что это такое? Это реклама Пакистанских международных авиалиний от 1979 года. Рейсы из Парижа в Нью-Йорк. До 11 сентября 2001 года было еще 22 года…

А вы знаете, что “темой года” в 2022 году в журнале Sports Illustrated Swimsuit стал бодипозитив? Темой года в 2023 году – стали трансы. А новый год начался с того, что издатель уволил большинство («или весь», как пишут в новостях) персонал издания Sports Illustrated. Нет денег. Никто не захотел покупать журнал с фотками жиробасов и трансгеев в купальниках.

Но повесточка сама себя не заповестит. И если бизнес с повесточкой не идет – да и плевать на бизнес.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ilya68
Ilya68
2 месяцев назад

Та, что с права вроде ничего…

Игорь Палагин
Игорь Палагин
для  Ilya68
2 месяцев назад

Селедка с лучком тоже ничего, но в ресторан мы ходим не за ней.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.