Инвестиции в Украину

Жители села Чупира Белоцерковского района Киевской области вышли на акцию протеста, чтобы защитить свои законные права распоряжаться выращенным урожаем. Рейдеры, которым помогает полиция, воруют пшеницу, которую вырастил вна Украине немецкий фермер Вильд.

Вот это и называется — «Инвестиции в Украину». Дело в том, что «бизнес» вна Украине опирается на два понятия — «украсть» и «отжать». Причем все воруют у всех, а отжатия бинесов произошли уже не по одному кругу — если ты что-то отжал, это значит, что и у тебя тоже скоро отожмут. Даже у «гения отжимов» Каломойского всё отжали, да еще и в США его чуть не посадили на нары, чтобы не качал права.

Вспомните, как врал Зеленский, когда говорил о том, что хочет, чтобы бизнес на Украине нормально работал. Чепуха это всё. Любой бизнесмен на Украине понимает, что его бизнес у него отожмут, не сегодня, так завтра — поэтому вкладываться ни во что нельзя, надо по максимуму выжимать доход здесь и сейчас, выжатое куда-то вывозить и прятать. Чем более разоренным и разграбленным будет бизнес — тем меньше вероятности, что его отожмут прямо завтра. Его всё равно отожмут — но позже, можно будет успеть еще что-то вырвать.

Вот какой-то дурак немец приехал вна Украину, вложился в хозяйство, вырастил пшеницу. Пшеницу у него украдут, потом отожмут и всё его хозяйство. Это неизбежно, как майдан.

У населения на Украине было 100 миллиардов долларов на руках в 2013 году, а сегодня осталось 30. 70 миллиардов у них уже украли тем или иным способом. И власти думают не о том, как сделать, чтобы у населения снова стало 100 миллиардов — а как отнять оставшиеся 30.

Многие до сих пор не понимают, что вот эта фраза — «Как бы еще привлечь инвестиции в Украину» — это не про развитие. Это про то, что нечего становится воровать, уже всё украли и вывезли, бизнесы, по 10 раз переходившие из рук в руки, окончательно убиты, из них ничего больше не выжать. Отжатые судоверфи в таком состоянии, что на них даже не пытаются чего-либо производить, хотя бы печки-буржуйки, нет — их тупо распиливают на металлолом.

В такой ситуации любой лох, который приедет с деньгами на Украину, чтобы начать тут «бизнес» — встречается хохлами с цветами. Ура, снова будет чего отжимать и откуда воровать.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Конгениально, Хенрен бы одобрил!
Другого бизнеса он не знает, увы… Шмальнул в туземца — обчистил его хижину. Товарищ на мине подорвалсо — его хабар делится сходняком или переходит к односуму.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.