Иракский зоопарк

Министерство Обороны Ирака выложило ролик к 100-летию иракских вооруженных сил. И вот что там видно: по технике у Ирака знатный зоопарк. Особенно мило смотрится соседство российской и американской техники, которую Ирак закупал за последние 10 лет.

После того, как США отказались осуществлять полноценное обслуживание «Абрамсов» (потому что уже не умеют) и поставлять для них комплектующие (потому что их тупо не производят, а с резервных танков на хранении уже всё поскрутили), Ирак снова подсел на закупки российской бронетехники.

Но несколько Абрамов на парад всё-таки выползли, еще не все поломались.

Наслаждайтесь.

Кстати, на годовщину гибели иранского генерала Касема Сулеймани в Багдаде прошли демонстрации, требовавшие покарать пиндосов методом массовых убийств. Около миллиона иракцев орали на улицах и требовали этого. Вот так американцы своими руками создают самим себе проблемы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.