Испуганные патриоты идут на войну

Израильский посол в России Александр Бен Цви на фоне эскалации палестино-​израильского конфликта заявил, что россияне, у которых есть гражданство Израиля, будут мобилизованы на общих основаниях.

По словам посла, имеющих двойное гражданство россиян уже было призвано несколько тысяч. Он подчеркнул, что в случае получения повестки они обязаны идти в армию. «Они граждане Израиля, на них распространяется всё, что распространяется на любого гражданина израильского».

Ну что, таки есть шанс увидеть Макаревича в форме и с обрезом наперевес? Помнится, несколько недель назад Макаревич сокрушался, что винтовку ему не дадут, но он с Израилем. Похоже, таки дадут, ахахахаха. Надеюсь, что Слепаков и прочие обрезы уже в окопах.

Это что получается, израильские военкомы будут в России по адресам ходить и повестки раздавать? Чудно, чудно. Сидит такой Лев Абрамович Гольдштейн в своей квартирке на Малой Садовой, в контру рубится, на вечер планы с телкой в кафешке посидеть, а ему дзынь в дверь такие — Здрасьте-покрасьте, ви таки будете Такой-то Такойтович? А когда ви таки бивали на своей родине? Милости просим в израильскую армию, вот вам каска, вот патрончики пргиобгетайте, вот вам билет на самолет – счет пришлем позже.

А еще можно делать это по методике хохловоенкоматов, прям с улицы и за пейсы – в бело-синий “воронок”. И совсем другими красками заиграет пародия: “Вижу тень наискосок, там фургончик с полоской синей. Я готов целовать песок, лишь бы он проехал мимо”.

Бедные нетвойняшки и нетвойнушки – куда им опять бежать? Неужто на Кипр, вослед за чумоносной семейкой? Так там турки ножи точат. Всё меньше и меньше на планете стран, куда свободолюбивая либеральная душонка может убежать…

Тут новость из Германии промелькнула: немецкий спецназ отправляется на Кипр для защиты греческой части острова от возможных провокаций Турции. Какое благолепие среди членов НАТО, а?

Кстати, наши десантники отличились – уничтожили Леопард-2 из обычного противотанкового гранатомета. Что-то совсем немецкая инженерия сдала. Я подозреваю – сказалось то, что корпуса для Леопардов варили в Греции, на бывшей верфи. Видимо, греки по примеру хохлов из Харькова вместо брони поставили котельное железо – его легче варить, оно не трескается после сварки, и дырки в нём сверлить и растачивать гораздо проще, нежели чем в бронелистах. Вот так хохлы при СССР свои Т-64 клепали – а теперь выяснилось, что они пробиваются не то что снарядами, а даже осколками от 120-мм минометной мины, взорвавшейся рядом с танком.

А ватники в уралвагонколхозе до такой рационализации не додумались – мучались, варили бронелист, отжигали бронекорпус в термокамере, мучительно сверлили броню и впрессовывали туда бобышки из стали под крепежные элементы, потом снова калили броню в термокамере. Разве так перевыполнишь план по валу?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

Да в этом вашем СССР-е всегда всё неправильно делали,особенно в РСФСР!Вот нацреспубликах делали вещи – молдовские атомщики,гениальные проебалтийские артизты и рэжиссеры,гремевшие на весь глобус,украинские авиастроители,вчепятавшие себя в ̶а̶н̶у̶с̶ анналы истории Ту-124 и Ан-10,великие узбекские хлопкоробы,чей рекорд по пЪздЪжу с гектара до сих пор не побит,Великие Казахские Звездоплаватели,построившие Байконур и ,исключительно из жалости ,пустившие туда юного техника Королёва,туркменские астрофизики и таджикские химики-органики,армянские и грузинские автостроители,славные колхидами и еразами,конденсаторами и идеально сделанными планерами самолётов,непревзойдённые по надёжности бакинские кондицЫонеры, киргизские энергетики вывозили не только Союз,но и страны СЭВ,и только две Страны,населённые дотационным населением ,всем мешали…

comment image

И несчастные жЫтели СССР…

comment image

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  Gena
7 месяцев назад

Правильнее будет не хлобкоропы, а хлопйопы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.