Иждивенцы, зависящие от Вас

Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе «Иждивенцы, зависящие от Вас», житель городка Эвешем написал так:

«2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте».

Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. «Кого же я упустил?», — пытался уточнить гражданин.

ООН анонсировала отправку первой партии российских удобрений, заблокированных в Европе. Ну что, не растет мировая экономика без русского навоза?

Офицер разведки США в отставке Скотт Риттер заявил, что Владимир Зеленский хотел использовать инцидент с ракетами в Польше, чтобы спровоцировать НАТО на конфликт с Россией. По его словам, на сегодняшний день известно, что Украина использовала ракеты С-300, на которых проставляются в том числе серийные номера. Таким образом, считает американский разведчик, все указывает на украинские войска.

“У нас есть полная информация. Мы знаем, что это была украинская ракета и что она была запущена на территорию Польши. Поэтому Зеленский перестал отрицать, мы уже знаем правду”, — сказал он и добавил, что Украина намеренно направила ракеты на Польшу.

У Соединенных Штатов заканчиваются боеприпасы и некоторые системы вооружений из-за военной помощи Украине, сообщает CNN со ссылкой на источники. В первую очередь речь идет об истощившихся запасах 155-мм артиллерийских боеприпасов, переносных зенитных комплексов Stinger, а также ракеты HARM и GMLRS.

Причиной нехватки вооружений телеканал называет перегрузку военной промышленность страны. Кроме того, европейские союзники не могут в достаточной мере удовлетворить украинские военные запросы из-за необходимости поддерживать снабжение собственных сил.

Между Киевом и руководством стран НАТО вспыхнули серьёзные разногласия из-за инцидента с падением ракеты в Польше, выяснили журналисты Financial Times. Как заявил газете дипломат одной из стран НАТО, позиция Украины выглядит смешной, а своими действиями окружение Владимира Зеленского подрывает доверие военного альянса.

«Это становится смешным. Украинцы уничтожают доверие к себе. Никто не обвиняет Украину, а они открыто лгут. Это более деструктивно, чем сама ракета», — приводит издание высказывания представителя страны НАТО.

Материал: https://t.me/shitandsable/4941
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
9 дней назад

Это советская ракета. Она не виновата. Её так учили- летать там где надо, лететь туда где нато… Это Зе ишшо не успел с нечистой Бомбой придумать. Ще нэ извэстно, кудой бы ён ея кинул. По пшекам куда как сподручнее. На расслабоне, вот не жданчик и прилетел. Трактор тока жалко. Трактор ни в чём не виноват.

TaM TaDaM
TaM TaDaM
8 дней назад

Про ракеты, тут сериал посмотрел «Охотники» с Аль Пачино, евреи в семидесятые создали банду и убивают сбежавших в США пиндосов, и очень уделяют моменту, что правительство США само их привело в штаты, ну и про неприкасаемых нациских ракетчиках, такое впечатление, что готовят население Штатов к тому, что на луну не летали.

И да Аль Пачино как всегда играет хорошо, да сериал неплох, правда присутствует обязательная лесбиянка негра агент ФБР

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.