Измена в Интернете

Сейчас идет резкое увеличение количества уголовных дел по госизмене. Фигуранты по преимуществу – выходцы из Украины, назовем их так. Вот очередной такой случай:

“ФСБ задержала жителя Крыма, которого подозревают в госизмене – он отправил в чат-бот украинского Telegram-канала видео перемещения российской военной техники. Информация была использована противником для нанесения ракетных ударов, сообщили в ведомстве.”

И заметьте, даже в Крыму такие предатели находятся, а ведь Крым уже почти 10 лет в составе России, там уровень поддержки РФ очень высокий.

Сотрудники МВД России совместно задержали трех жителей города Перми. Они подозреваются в хищении денежных средств граждан под предлогом сбора добровольной помощи российским военным. В одном из популярных мессенджеров было создано несколько каналов, которые велись от имени главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. Постепенно число их подписчиков превысило сто тысяч.

После обращения Маргариты Симоньян в полицию личности участников криминального бизнеса были установлены, они задержаны на территории города Перми. Естественно – криптохохлы. Но это лишь верхушечка пирамиды.

Буквально на днях многие военкоры и блогеры жаловались, что украинские ципсошники создают их фейковые страницы в телеге, которые впоследствии используются для вбросов. Проследить, откуда уши растут у этой истории, достаточно просто.

Вот, например, гражданка Украины Монтян ставит рекламу о фейковом канале Пригожина. А потом этот фейковый канал раскручивает фейковый канал военкора Поддубного. И далее продолжается накрутка по сетке ЦИПСО, которое и заказывает рекламу. Это уже не первая история – ранее та же Монтян уже рекламировала фейковый канал Прилепина.

Что ещё должно произойти, чтобы правоохранители обратили внимание на подрывную деятельность граждан Украины в медийке? Или в России теперь украинцам все можно, законодательство РФ на них не распространяется?

Необходимо продолжать фильтрационные мероприятия по украинцам, иначе не будем чувствовать себя в безопасности.

Ну и на сладкое – хохлушка жалуется на некачественных спонсоров:

А ведь могла бы рекламировать финки ЛГБТ и кизлярские наушники. Но у нее лапки, и писечка.

Я встречал по жизни любовниц крупных бизнесменов, ну и самих их любовников, крупных бизнесменов, тоже. Скажем прямо, такие пары мне напоминали парочку Лиса Алиса и Кот Базилио. Я еще тогда задумался – как в одном гнезде могут жить двое разводил и кидал по жизни.

И тогда мне вспоминалась фраза из какого-то романа Чейза “Кроме особняка в дорогом квартала Орхид-Сити, Джон также содержал крашенную блондинку, чей образ жизни ужаснул бы даже крокодила”.

Да-да – в Америке тоже полно хохлух.

Материал: https://t.me/remeslaw/4414
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
11 месяцев назад

Ненаши.
Ненаша релокаша-какаша.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.