К нам приехал ревизор Ким

Инсайдеры сообщают, что посол РФ в КНДР на вопрос, на сколько дней рассчитан визит корейского любимого руководителя, якобы ответил, что не знает. Знает только сам товарищ Ким, который сейчас ездит по русским оборонным предприятиям.

Он, видите ли, ревизор. Его прислали из Пекина оценить производственную базу для некоторого совместного военно-политического проекта.

Сроки и программу визита согласовывали буквально в последние часы. Песков ничего не знал и даже посольства были не в курсе.

То, что Северная Корея под санкциями, два члена СБ ООН сочли несущественным. Сейчас соотношение голосов в ООН поменялось и никто не будет затевать скандал.

Пришло время репетировать каменное выражение литса, чтобы реагировать на новости правильно.

Нет, ну реально же – показ Ким Чен Ыну «товара лицом», то есть возможностей российской промышленности и вооруженных сил даже в той части, что на экспорт не пойдет никогда даже для самых лучших союзников (например, бомбардировщика Ту-160 с новейшими стратегическими ракетами), имеет совершенно определенный смысл. Подумайте об этом – и у вас волосы встанут дыбом. Причем везде.

Да-да, если уж договариваться с кем-то о совместных действиях против крупнейшей военной державы планеты, то надо быть уверенным в возможностях партнера.

Вот и американцы срывают покровы и открывают миру неизвестные страницы Перл-Харбора:

Вот оно чо, Михалыч! А мужики-то и не знают! Люфтваффа над Жемчужной бухтой. На фоке-вульфах-190. Так и было! Если кто-то не верит, вот на Амазоне эта книжка:

www.amazon.com/Pearl-Harbor-Date-Infamy-December/dp/B0CHG8SZSC

Никакая не альтернатива, именно про нападение на перл харбор.

Да-да, и Хиросиму с Нагасаки – тоже мы. А вот Берлин уже не мы, а Альянс. И СССР неправильно ввел танки в Берлин в 1945 году, ООН не даст соврать омериганскому историку. Ну то есть даст, и не один раз.

Государственное телевидение Мали сообщает, что вечером 15 сентября в Бамако прибыл заместитель министра обороны генерал-полковник Юнус-Бек Евкуров. По данным местных СМИ, Евкуров провел встречу с министрами обороны Мали и Нигера. Тем временем визиты генерала Евкурова в Африку приобретают систематический характер.

И это не шутка.

Границы России не заканчиваются нигде.

Материал: https://seann.livejournal.com/4354883.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Президент Южной Кореи Юн Сок Ель назвал незаконным возможное военное сотрудничество России и КНДР. Такое заявление он сделал в интервью агентству Associated Press.
«Военное сотрудничество между Северной Кореей и Россией является незаконным и неправильным, поскольку оно противоречит резолюциям Совета Безопасности ООН и другим международным санкциям»

А какое его собачье дело?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.