Как американцы Ковид создавали

Китай потребовал, чтобы американские власти объяснили вспышку загадочного вируса в штате Вирджиния, которая произошла в июле 2019 года, незадолго до пандемии коронавируса. С таким заявлением выступил представитель МИД Китая Чжао Лицзянь, его слова приводит издание Global Times.

Чжао также потребовал от Вашингтона рассказать «правду» о вспышке в 2019 году еще одного острого респираторного заболевания, которое тогда связали с повреждением легких из-за вейпинга. Представитель китайского МИД напомнил и об американской военной лаборатории, расположенной в соседнем с Вирджинией штате Мэриленд. «Сколько секретов от остального мира таят лаборатория Форт-Детрик и другие американские биолаборатории за рубежом?.. США должны прояснить эти факты всему миру», — подчеркнул Чжао.

Китайские власти и до этого не раз указывали на возможность утечки коронавируса из американской военной лаборатории Форт-Детрик и даже просили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) провести международное расследование.

В апреле Чжао потребовал, чтобы США предоставили международному сообществу информацию об опытах, которые проводятся в военных биологических лабораториях на Украине и в Форт-Детрике. По его словам, Вашингтон создал 16 биологических лабораторий только у границ России. В китайском МИД подчеркнули, что Соединенные Штаты не раз подозревали в разработке биологического оружия в этих местах.

Кстати, украинцы и тут вляпались, вместе с грузинами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
17 дней назад

Китайцы будут платить. Никто им не позволит жрать дальше.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
17 дней назад

Сегодня ты грозен как посмотрю

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/24/70.jpg

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.