Как Британия морями рулит

На фото в заголовке – одна из британских подводных лодок типа Vanguard возвращается после полугодового плавания. Не знаю, как это у британцев получилось, но без слёз на неё не взглянешь.

То, что морская вода совсем не полезна для флота, секретом не является. Причем не полезна как сама вода, так и ее обитатели. Особенно если эти обитатели – британцы, у которых флот стоит на трех китах: ром, плеть и содомия.

Обычно корабли, которые проводят долгое время в походах, выглядят так, что про “грязные танки” лучше не заикаться. Но на фоне остальных в этом плане английский флот находится впереди планеты всей! Как-то так получается, что на снимках корабли Royal Navy выглядят, скажем так, “сильно уставшими”.

Только не спрашивайте меня, как можно так ушатать лодку всего за полгода.

Я лично подозреваю, что лодка была ушатана и загажена еще до отбытия в поход. Её просто никто давно не приводит в порядок. Не, ну правда же народ говорит – “гогно не тонет”. Поэтому чем толще слой гогна, тем меньше у лодки вероятность утонуть.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Это спец покрытие, уменьшающее шумность лодки))

Chryzolit
Chryzolit
5 месяцев назад

Прямо как в комедии”Убрать перископ”.
“Она не разваливается только потому, что её птицы засрали.”

Николай Соколов
Николай Соколов
5 месяцев назад

Вот ничего народ, не понимат в камуфляже. А покрытие сорвало, а вы попробуйте на “сверхзвуке” поюзаться.

kaktuz
kaktuz
5 месяцев назад

Полгода/полгода/полгода ….суки , умеют в отдых и чад кутежа…Загрузились: взяли все необходимое , …лядей , веществ и ещё чуть/чуть…Вышли в Бискай , залегли на дно , типа засада…и понеслось! Ром ! Плети ! Рулетка ! БлэкДжек со шлюхаме , а кодой дамы устали – содомия!

paparazzi kazan
paparazzi kazan
5 месяцев назад

Даже у хахлофф чище. ..

jP91iJG-Two.jpg
Mult73
Mult73
5 месяцев назад

Вспомнилось мериканское кинцо “Убрать перископ”))) “-Что вы, думаете о нашей лодке? -Я чувствую, что мне нужна прививка от столбняка, лишь от одного взгляда на неё. Она не разваливается, только потому, что её птицы засрали, сэр.”(с) )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.