Как британский подрядчик доил ВВС США

Филиал британского инфраструктурного гиганта Balfour Beatty plc фальсифицировал записи об обслуживании жилья на крупной военной базе США, чтобы максимизировать выплаты, получаемые от Министерства обороны США. На базе ВВС Тинкер в Оклахоме филиал даже использовал второй набор учетных книг, чтобы увеличивать запросы на обслуживание. Такая практика повысила «производительность» компании, что позволило ей получить бонусные сборы от Пентагона.

Ко всему прочему, руководство филиала умудрилось очень убедительно повлиять на руководство ВВС США, что бы оно игнорировало предупреждения и жалобы сотрудников военной базы.

Balfour Beatty Communities, подразделение США, которое управляет жильем на военных базах Пентагона, заявило в заявлении, что всего один сотрудник действовал “неправильно” в 2016 и что проблемы не были системными. ”Как организация, BBC США не потворствует фальсификациям записей каким-либо образом», — говорится в заявлении компании.

Однако сотрудники жилищного фонда ВВС США, дислоцированные на базе Tinker, сообщали о случаях сомнительного учета и условиях жизни «как в трущобах» чиновникам ВВС с конца 2015 по 2018 год, в доказательство чего они показывают электронные письма и интервью. Без какой-либо реакции. Попытки привлечь Balfour Beatty к ответственности часто блокировались Центром гражданского строительства ВВС или AFCEC, офисом, базирующимся в Сан-Антонио, штат Техас, которому поручено контролировать частных арендодателей.

Но коррупции в США нет, ага.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Потерь нет!

posetitel
posetitel
1 год назад

ХОЧУУУУУУ услышать кепку про мириарты Путина и как в России воруют КЕПКААААА, ты куда слилась?

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
1 год назад

Он ищет золото партии. Потом найдёт отпечатки пальцев Темнейшего на золотых батонах и вот только тогда он каааааак громко бздн@т на все ветки сайта…третьенах

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.