Как нельзя делать селфи

Жительница Москвы Ангелина Николау стала общепризнанным автором самых опасных в мире селфи, которые присутствуют в социальной сети Instagram.

Это не бахвальство и не преувеличение. Самое главное – лучше не пытаться повторить подобные снимки. Девушка много путешествует и взбирается на потрясающие своей высотой небоскребы. 23-летняя девушка-фотограф нигде не училась мастерству съемки. Несмотря на дикую высоту, все снимки демонстрируют спокойствие, и даже задумчивость. Но есть фотографии, где Ангела Николау (так она себя называет в социальных сетях) скользит на доске по краю крыши или сидит на самой высокой части строительной площадки. Большая часть снимков сделана в России, Китае и Гонконге.

1473443953_13

Нет, такие селфи нам не нужны.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 лет назад

Селфи как путь к премии Дарвина.Обобряэ!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.