Как работает ЦИПСО

Наши оппоненты с Украины на днях заявили, что Россия теряет 2000 бойцов, чтобы продвинуться вперед на 90 метров. Интересная у них там в ЦИПСО арифметика… Это на километр мы теряем 20 000 человек, а на 15 км теряется 300 тысяч, что равно сами знаете чему.

В этом бреду больше всего любопытна цифра “90 метров”. Почему именно 90? Почему не 100? Они что, реально с рулеткой там бегают и замеряют точные расстояния (лучше бы так точно замеряли тоннели в Испании)?

Вовсе нет. На самом деле тут всё очень просто. Эта цифра доказывает, что в ЦИПСО тупо перепечатывают то, что им присылают англосаксы – из США или Британии. Потому что в США и Британии чаще используются не метры, а ярды. Один ярд – это примерно 0,9 метра. Ну, а 100 ярдов – это 90 метров.

Так что украинские пропагандисты заботливо использовали цифру, которую им накорябал на бумажке с “новыми тезисами пропаганды” какой-то американо-британский хрен, старательно переведя ярды в метры, чтобы совсем уж не палиться.

Но поскольку в ЦИПСО давно уже набирают идиотов и Оксанок, выпнутых с ленинградки за профнепригодность – получается вот такое.

Кстати, в Чикаго очень мощно горит промышленное предприятие. Американцы в соцсетях собирают список аварий и катастроф в стране за последнее время и сходятся во мнении, что это месть коварного терана Влада Путена за “Северные потоки”.

Интересно – как скоро мы услышим об этом от хохлов из ЦИПСО?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

Ну а я за шо? Русский военный корабля помните? Каторый должен был идти науйх… Таки я сразу и сказал- английский текст, переведённый дословно без адаптации. Звучал так, в оригинале, но прастите мой инглиш- рашен ВАРшип, фак ю (вариант- фак офф). Ибо тама шип и варшип разные вещи. И именно так напишут- скажут англосаксы. Военный внаукраине (как и в Расеи) сказал бы проще- эй, на корыте (тут вариант- посудине, корабле, крейсере, шаланде- зависит от ситуации) идите нах… А то и вообще коротка- да ни пашол бы та на уйх. Не буит русский ввоенный, пусть и хохол, в такой ситуации уточнять военный цэ корабля, або ни…
Я, как имеющий вторую спец психолог ( а первая ИСТОРИЯ! и дите вы все сами, физики, на уйх) говорил- цэ лженаука! Как профессия нарколога. Патаму психологи из англосаксов как из цыгана бухгалтер.
ПыСы- историком я не работаю.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
1 год назад

Украина была частью совка. Известно, что после расчленения СССР в структуре управления новой власти РФ было множество американских советников. Они же писали Конституцию РФ и свод основных законов для своей выгоды.

Копипаста 8 и 10 пунктов в “USAID in Russia”
https://www.usaid.gov/fact-sheet/usaid-russia

“USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.”
Перевод
“Финансируемые USAID специалисты по внедрению принципа верховенства права помогли разработать проект Конституции России, часть I Гражданского кодекса России и Налоговый кодекс России.”

USAID supports civil society organizations whose number and influence has grown from 40 registered organizations in 1987 to approximately 300,000 today, not including state-funded public organizations. These organizations contribute to Russia’s economic, political and social life
Перевод
USAID поддерживает организации гражданского общества, число и влияние которых выросло с 40 зарегистрированных организаций в 1987 году примерно до 300 000 сегодня, не включая общественные организации, финансируемые государством. Эти организации вносят свой вклад в экономическую, политическую и социальную жизнь России

Было 40 стало 300 000 проамериканских организаций, Карл!
Как говорят – главное в расследовании не выйти на самих себя.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.