Как Шольц-колбаса зрадил НАТО

Издание Washington Post в своей редакционной колонке обрушилось на Германию за отказ поставлять Украине танки «Леопард» и призвало Байдена прислать в Киев «Абрамсы». Отказ Германии поставлять Украине танки стал «первой серьезной трещиной в том, что когда-то было единым фронтом НАТО», пишет редакция газеты от своего имени.

В колонке говорится, что немцы, согласно опросам, меньше поддерживают Украину, чем другие страны Запада. А по вопросу об отправке в Украину основных боевых танков жители Германии разделились почти поровну. И канцлер Шольц «приносит разумную стратегию в жертву политического расчета».

Издание призывает Байдена предоставить Украине танки «Абрамс», чтобы разморозить отправку в Киев «Леопардов» (как считается, это условие выдвигают к США немцы).

Авторы пишут, что «гигантский, пожирающий бензин «Абрамс» требует постоянного обслуживания, поскольку он плохо подходит для местности и возможностей Украины». Но «если отправка нескольких танков «Абрамс» является ключом к выходу из тупика с потенциально гораздо большей партией «Леопардов», президент Байден должен дать свое согласие».

Москва готовится к крупному весеннему наступлению, которое, как ожидается, начнется в ближайшие два месяца. Украина может начать свое собственное наступление. Но американские танки нужно отправить Киеву не только для того, чтобы усилить Украину в решающий момент войны — а и «для того, чтобы сохранить решимость и единство Запада перед лицом самой серьезной угрозы, с которой он сталкивался более чем за поколение».

«Нерешительность Германии является критическим вызовом для единства Запада, и Байден не может сидеть сложа руки», — заключает издание.

Зрадную Гермашку, Байден, принуди,
Сам на Украину танком не ходи!

Материал: https://t.me/stranaua/86920
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 дней назад

Точно. В поддержку руинды пендосы должны раздать танки всем.. В том числе и мексикосам.
Не дал танк, не пендос.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.